+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, saudações a todos, venho mais uma vez com uma duvida, tenho um AP-MK com 4 placas atheros ligado a 4 antenas, o problema é o seguinte, em qualquer uma das placas qdo o primeiro cliente se conecta o segundo ñ consegue a ñ ser q o primeiro desconecte, já pesquizei, já mexi no MK e nada, já ñ sei o q mais fazer, uso criptografia WEP, WPA, sem criptografia e td a mesma coisa, alguém tem uma luz para me dá, valeu!

  2. Ahh, só um detalhe, esse AP-MK é em bridge, somente uma ponte, tenho o servidor MK em baixo gerenciando td, valeu!



  3. por acaso vc autentica por pppoe, e é o pppoe quem esta desconectando? se for ja passei pelo mesmo problema e resolvi

  4. Olá pessoal, vim aqui postar a salução do problema, tinha mexido em td e esquecido o pequeno detalhe, nas confiogurações da placa wireless o modo de operação estava em BRIDGE e bastou mudar para AP BRIDGE q funcionou normal, valeu!!!






Tópicos Similares

  1. Mais de um cliente PPPoE nas mesma interface
    Por kleberbrasil no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 28-06-2009, 07:25
  2. Respostas: 6
    Último Post: 07-02-2009, 15:10
  3. Hostpost nao autentica mais de um cliente por ap pq?
    Por wznetviaradio no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-01-2009, 12:01
  4. Jogar mais de um AP em uma rede.
    Por xstefanox no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-11-2004, 21:15
  5. vpn com mais de um cliente!
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 28-09-2004, 07:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L