+ Responder ao Tópico



  1. tenho um edimax com aprouter 6.1, em modo cliente isp, fazendo nat.

    Tentei adicionar a seguinte regra na ultima linha do script pessoal via web e a regra simplesmente não funciona.

    #Bloqueando site do Baixaki
    iptables -t nat -A PREROUTING -s 192.168.2.0/24 -d baixaki.ig.com.br -j DROP

    o site abre normalmente.

    já se eu entrar nele via ssh e digitar isso lá dentro funciona.

    alguem sabe o que pode estar errado??

    Outra coisa...se eu tentar fazer a mesma regra acima para o site www.orkut.com não funciona também....já para o baixaki funciona....o que é isso???

    Tentei fazer pelo ip do orkut, e funcionou....mas imagino que o ip deve mudar constatemente , então não iria adiantar.....

  2. Em vez de -A , coloque -I (i maiusculo), para inserir a regra no inicio do chain, pois adicionando com A ela ficara no final, e provavelmente tem outras regras antes dela que liberam tudo, por isso ela fica inacessivel.






Tópicos Similares

  1. Script no MK 3.7 Não Funciona Socorro !!!
    Por Giovani.couto no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 04-05-2008, 20:30
  2. aprouter 7.3 nao funciona com 3com 812
    Por carlinhotocabrabo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2008, 08:33
  3. Menu de Voz (URA) no Asterisk 1.4 não funciona
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2007, 17:20
  4. Mouse Ps/2 No Kurumin-3.0 Não Funciona
    Por Edivan no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 03-07-2006, 22:02
  5. vsftpd, funciona no conectiva 9? make não funciona
    Por jandisson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-01-2005, 07:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L