Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Angry To pra ficar locou! me ajudem.

    Pessoal tem um problema no meu MK que é de deixar agente meio lélé da cuca...
    Quando um cliente faz um down e ele fica no vermelho a rede para pra todo mundo ja não sei mais o q fazer.
    mudei de MAC/IP para PPPoE e não adiantou...

    e não é P2P é qualquer down ou video.
    eu uso inet via satelite da ruralweb com 800k e repasso 20k/45k pra cada cliente e mesmo assim tem esse problema.

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Skylinelan Ver Post
    Pessoal tem um problema no meu MK que é de deixar agente meio lélé da cuca...
    Quando um cliente faz um down e ele fica no vermelho a rede para pra todo mundo ja não sei mais o q fazer.
    mudei de MAC/IP para PPPoE e não adiantou...

    e não é P2P é qualquer down ou video.
    eu uso inet via satelite da ruralweb com 800k e repasso 20k/45k pra cada cliente e mesmo assim tem esse problema.
    amigo, fala mais sobre sua estrutura, configs no mk etc



  3. #3

    Padrão

    Amigo me passa seu e-mail q eu t mando o meu IP pra vc da uma olhada.

    pode ser???

    desde ja agradeço.

  4. #4

    Padrão

    amigo... esperimenta dar uma olhada ver c vc nao teim nenhuma regra nas queues sem ip, pode estar ai o problema, qualquer coisa entre em contato comigu via mp, ki eu posso tentar te ajuda... vlw



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Skylinelan Ver Post
    Pessoal tem um problema no meu MK que é de deixar agente meio lélé da cuca...
    Quando um cliente faz um down e ele fica no vermelho a rede para pra todo mundo ja não sei mais o q fazer.
    mudei de MAC/IP para PPPoE e não adiantou...

    e não é P2P é qualquer down ou video.
    eu uso inet via satelite da ruralweb com 800k e repasso 20k/45k pra cada cliente e mesmo assim tem esse problema.

    amigo, como vc libera somente 45k pra cada cliente qualquer mereqinha de pagina q ele abrir, vai tar usando esses 45k , dai nao vai mesmo, pode ser q nao a poucas informacoes sobre a configuracao, as veses nao esta cadastrado certo, e talz

    mas uma ves tive um problema parecido, fiz um bakup instalei o mkt denovo restaurei e foi nao sei o q era tbem

  6. #6

    Padrão

    gzanata...

    mas quando ele ta apenas navegando pode ficar no vermlho que não tem problema... o negocio é quando o cliente baixa...


    valeu...