+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Navega normal mas msn nao conecta!

    Gostaria que alguem pudesse me ajudar!! Estou com um problema aki em meu servidor! Eu consigo navegas na internet normalmente, mas nao consigo conectar ao msn! Nao estou utilizando nenhum tpw de proxy nem nada! Vou postar as configurações do iptables!

    #Limpeza dos modulos iptables
    iptables -F
    iptables -t nat -F
    iptables -t mangle -F
    modprobe iptable_nat

    #
    # Liberacoes de Kernel
    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

    #
    # Regras de Acesso
    #

    #
    # Acesso NAT
    #

    # Meu ip

    iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.2.2 -o ppp0 -j MASQUERADE

    iptables -A FORWARD -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -m tcpmss --mss 1400:1536 -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu

  2. #2

    Padrão

    cara!

    olha a data ,hora , ano do seu PC!



  3. #3
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andersoneduardo Ver Post
    cara!

    olha a data ,hora , ano do seu PC!

    Exatamente,
    o amigo foi bem em sua resposta: se a data do relógio do micro estiver errada/desatualizada o MSN não conecta. Pode ser alguma coisa relacionada ao MTU/MRU do link até a máquina cliente. Você está conectando por PPPoE, Hotspot ou DHCP?

    Altere TCPMSS para 1452. Vejo que está em 1400 (olhando o script que você passou).