Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal.,

    To com um problema sério to com RB 153 , mais 3 card ahteros 600 mw , o processamento fica alto ae fica lento e REINICIA , 1 card tem 70 , o outro 10 clientes e o outro 55 , alguém tem alguma sugestão , pode ser a fonte ou etc ? O P

  2. Olá,
    você vai precisar de uma fonte com corrente elétrica alta, acima de 5 amperes. Se estiver usando Poe retire-o e puxe um cabo elétrico 110V/200V e ligue a fonte diretamente nele. Além disso, Diminua a potência do cartão para uns 200mW se quiser resolver o seu problema.



  3. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Olá,
    você vai precisar de uma fonte com corrente elétrica alta, acima de 5 amperes. Se estiver usando Poe retire-o e puxe um cabo elétrico 110V/200V e ligue a fonte diretamente nele. Além disso, Diminua a potência do cartão para uns 200mW se quiser resolver o seu problema.
    24v 5Amp ligado direto ta bom ?

  4. Certo,

    mas sua RB não é de 19V? Qual você usava antes ou era essa de 24V x 5Amp?



  5. Estou usando uma 24v 2A é estou querendo saber se uma 24v 5a vai aguentar pois essa primeira apresenta este problema.
    A minha RB é a 153 deacordo com o fabricante aceita de 9v até 48v.
    Última edição por UltraFox; 24-01-2008 às 11:28.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 03-07-2015, 16:24
  2. Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2014, 10:46
  3. Respostas: 3
    Último Post: 17-05-2010, 12:50
  4. Respostas: 16
    Último Post: 03-05-2009, 11:06
  5. Cash Full no Mikrotik - Ajuda por favor!!!
    Por masterduvida no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 01-07-2008, 06:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L