Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Meu microtik estava nos clientes com o sinal abaixo de DBM (-70) estava tudo ok. Agora esta de (-80 a -95). Tenho um cliente que esta com o sinal ruim, sera que eh ele que esta fazendo os outros tb ficar com o sinal ruim???

  2. Qual potencia voce esta usando? Qual cartao? Quantos clientes simultaneos nessa hora?

    De mais informacoes para que posamos te ajudar



  3. talvez antena com agua..

    -70 nao eh um sinal excelente.. tente passar ele pra -60 .. -50 !!

  4. tenho 35 clientes no cartao
    cartao ATHEROS AR5413
    estou usando 21 DB de potencia
    tinhamos uma taxa de -50 a -60 a duas semanas atras
    OBS: agora o melhor esta -67 a -95 (acredito que estes com -95 devem estar desligados) , talvez ja estivesse
    ruim mas ficou pior ainda após uma grande chuva
    saudaçoes
    elton



  5. Amigo Bom Dia

    Primeiro não é o mikrotik que perdeu sinal e sim o cartão

    voce usa PC i386 com adapters?
    Tem uns cartões que nao podem ver raios CM XX e etc
    Verifique os cabos e conectores se nao estao com agua acumulada
    Verifiquei se nao queimou o modulo de potencia do mini pci (so trocando por outro pra saber)
    veja se a antena nao tem a possibilidade de estar acumulando agua
    veja se ninguem subiu uma antena com mais potencia que a sua
    faça analise de frequencia buscando um canal melhor

    Powernet soluções em internet via radio






Tópicos Similares

  1. "Kick" em estação com sinal ruim
    Por polettoroger no fórum Ubiquiti
    Respostas: 4
    Último Post: 12-12-2016, 09:06
  2. Respostas: 5
    Último Post: 13-03-2016, 13:05
  3. Respostas: 3
    Último Post: 18-11-2007, 23:26
  4. Analisem meu Firewall problema com Terminal Server
    Por b0rin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-02-2006, 13:29
  5. Quem ficou com a Undercuia???
    Por jadirorza no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 17
    Último Post: 03-07-2005, 21:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L