Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. i aew garela..... tow com um pc aki com os seguinte sintomas.... NADA.... vc liga ele naum apita... tah ativa o monitor.... na processa.... pensei q fosse a fonte... troquei... mesmo com outra fonte naum respondeu.... desconectei tudo.. deixando soh placa mãe e fonte.... nada... tirei memória.... naum deu nada....

    alguém tem alguma idéia????
    vlw...

  2. eai amigo,

    o cooler do rocessador gira?
    se gira retire a bateria da placa mãe e deixe todos os cabos desconectados por aproximadamente 1 hora, confira todas as conexões ao reconectar e tente novamente.

    fala ai se funcionou !



  3. Experimente outra memória!
    Ah, experimente outra pilha, pode ser que esta não esteja mais funcionando.

  4. bom dia, tudo indica que seja a placa mae que foi pro sacu!



  5. O autofalante está ligado? se tiver e nao apitar: placa-mãe com problema...






Tópicos Similares

  1. 2 Adptadores em um unico computador....
    Por bauer no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-08-2003, 08:17
  2. email num chega
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-04-2003, 12:36
  3. Projeto Visão do computador com Linux!
    Por Mero_Aprendiz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 28-03-2003, 13:18
  4. Samba Consumindo 512MB de RAM num slack 8.1
    Por GSEngelmann no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-03-2003, 15:37
  5. Instalando um apache com php e suporte a Oci8 num conectiva
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 15:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L