Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Site não abre

    Amigos estou com um problema em meu servidor Mk que de vez em quando alguns sites não abrem.

    Ai tenho q reiniciar o servidor e o modem

    to usando um modem d-link 500b e o modem q está autenticando.

  2. #2

    Padrão

    ola,

    vc faz controle de conexões simultaneas, talvez seu modem não esteja "suportando" o trafego da rede.

    abrços



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mauriciojmjr Ver Post
    Amigos estou com um problema em meu servidor Mk que de vez em quando alguns sites não abrem.

    Ai tenho q reiniciar o servidor e o modem

    to usando um modem d-link 500b e o modem q está autenticando.

    Colega, se seu modem está roteado você nunca irá conseguir fazer com que esse problema se acabe, coloque o modem em bridge e o MK para autenticar o modem.

    Tenho um modem desses em um dos seguimentos da rede, o ideal é que você abra ele e coloque um pedaço de alumínio para dissipar o calor do seu circuito integrado que fica bem no centro dele.

    Ao abrir vc irá logo perceber qual é, por que o danado esquenta demais, esse pedaço de alumínio pode ser um dissipador de calor de um transistor, se você levar em qualquer eletrônica o camarada lá saberá o que fazer para colocar o dissipador, sim, não esqueçe da pasta térmica, diz isso a ele.

    Pronto, ao fazer isso nunca mais você terá problemas com esse modem.

    Uso assim, e nem lembro que tem um modem na rede.

    Abração.

  4. #4

    Padrão

    Bom colega seu problema é de tráfego, o modem nao dlink nao aguenta, nao precisa reininciar o servidor, se ele esta funcionando normal, pode desligar apenas o modem e ligar novamente, te indicaria fazer um teste com o speedstream 4200, ira resolver seu problema, ja que nao trabalha com link dedicado e roteador, pode ter certeza que o problema seu se chama dlink



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    Colega, se seu modem está roteado você nunca irá conseguir fazer com que esse problema se acabe, coloque o modem em bridge e o MK para autenticar o modem.

    Tenho um modem desses em um dos seguimentos da rede, o ideal é que você abra ele e coloque um pedaço de alumínio para dissipar o calor do seu circuito integrado que fica bem no centro dele.

    Ao abrir vc irá logo perceber qual é, por que o danado esquenta demais, esse pedaço de alumínio pode ser um dissipador de calor de um transistor, se você levar em qualquer eletrônica o camarada lá saberá o que fazer para colocar o dissipador, sim, não esqueçe da pasta térmica, diz isso a ele.

    Pronto, ao fazer isso nunca mais você terá problemas com esse modem.

    Uso assim, e nem lembro que tem um modem na rede.

    Abração.
    caro roberto nessa parte eu discordo com vc, pois cada caso é um caso, por exemplo aki na regiao do meu bairro se o mikrotik estiver discando, alguns serviços não funcionam como por exemplo o msn. isso não aconteceu tbm com outros colegas meus. ai a solução foi rotear o modem que por sinal ficou show de bola.

    agora a questao do dlink esse modem é um lixo, mesmo na rede local vc pingando no modem o tempo de resposta é <1 ms so que do nada começa da as perdas.


    agora amigo recomendo que vc troque esse modem por um speedstream com esse não tenho problema nenhum a muito tempo.

  6. #6
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Question

    Olá,

    você está usando PPPoE no clientes? Seu Link é ADSL?