+ Responder ao Tópico



  1. Depois que ativei meu hotspot as minhas regras de redirecionamento não estão funcionando. Os redireciomentos de paginas e outros não funcionam. Agora nem sei se o redirecionamento pro web-proxy ta funcionando mesmo...

    O que poderia ser...???

  2. Amigo,


    poste aqui o seu cenario:
    liste as interfaces/funcoes
    liste:
    /ip firewall mangle
    /ip firewall NAT
    /ip route

    Com essas informacoes... poderemos te ajudar.


    mson77


    Segue meu "wish list" ... se achar que minha ajuda foi útil.




  3. amigo geralmente quanto se ativa o hotspot as regras devem ser mudadas, pois no campo chain deve ficar todas como pre-hotspot

    mas posta ai para q nos possamos te ajudar melhor

  4. Citação Postado originalmente por schramm Ver Post
    amigo geralmente quanto se ativa o hotspot as regras devem ser mudadas, pois no campo chain deve ficar todas como pre-hotspot

    mas posta ai para q nos possamos te ajudar melhor

    Vou testar e posto os resultados...






Tópicos Similares

  1. Meu squid não ta funcionando
    Por ThiagoOverseer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 41
    Último Post: 29-01-2007, 14:22
  2. Crontab não tá funcionando
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 01-06-2006, 09:58
  3. NAT + Nao envia email com anexo
    Por cebolark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-10-2005, 16:09
  4. log do sendmail nao ta funcionando
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2004, 09:29
  5. Bloqueio por Mac/IP não tá funcionando direito no iptables
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 15-03-2004, 11:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L