+ Responder ao Tópico



  1. Amigos,

    Tenho um server de bando de dados, no Conectiva Linux 10.
    A máquina tem placa mãe ECS P4M800PRO - M478, com duas IDEs.
    Na primeira IDE tenho um HD samsumg de 80 Gb, e agora quero colocar outro HD na segunda IDE. O HD que coloquei é um Segate 160 Gb.
    No setup da máquina, reconhece numa boa. Mas quando dou um lspci para ver o HD, ele retorna unknow device.
    Já coloquei vários HDs, de maior tamanho, menor e nada de reconhecer.
    Alguem sabe o que posso fazer???????
    Grato.
    Att.

    Flávio Batistela.

  2. Amigo, tente usar

    #fdisk -l

    ele te diz todos os discos que estão conectados à máquina, mesmo que desmontados.

    se não der sinal de vida, instale o pacote "lshw", ele lista todo seu hardware de uma maneira legal para ler, se não der nem por isso...



  3. Citação Postado originalmente por Laedrus Ver Post
    Amigo, tente usar

    #fdisk -l

    ele te diz todos os discos que estão conectados à máquina, mesmo que desmontados.

    se não der sinal de vida, instale o pacote "lshw", ele lista todo seu hardware de uma maneira legal para ler, se não der nem por isso...
    Amigo,

    Valew pela dica, consegui subir o HD na boa.
    Abração.






Tópicos Similares

  1. Um segundo HD para fazer Cache no mikrotik 5.5
    Por Leysantos no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-09-2011, 20:44
  2. Como jumpear um segundo HD como slave
    Por Vvirtual no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 26-04-2010, 02:13
  3. Problemas para subir um Mikrotik.
    Por claudecir no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-10-2007, 14:30
  4. Como configurar um segundo HD em micro
    Por crisleio no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2006, 22:03
  5. COmo instalar um segundo HD no conectiva 7.0
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2003, 07:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L