Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. nas minhas placas mãe, a maioria aqui acontece o mesmo..eu desabilito a opção na bios chamada 'BUSMASTER' e ele entra normal..alguams placas demoram 3minutos pra subir o mikrotik inteiro, outras uns 20 segundos.. tenta isso aih

    abraçooss

  2. Citação Postado originalmente por thenet Ver Post
    nas minhas placas mãe, a maioria aqui acontece o mesmo..eu desabilito a opção na bios chamada 'BUSMASTER' e ele entra normal..alguams placas demoram 3minutos pra subir o mikrotik inteiro, outras uns 20 segundos.. tenta isso aih

    abraçooss
    Amigo, tentei achar isso q vc postou mais minha WinFast nao tem isso pelo q procurei, dai ativei uns treko nela aqui q nen eu sabia, o foda dessa placa minha é q ela aceita tanto IDE quanto SATA, ai pensei q deveria estar por defaul dando boot pelo SATA, antes demorava um tempao p ta subindo o MK, agora vai uns 30 segundos ... bem mais tarde eu posto as fotos p quem tiver interrese... valeu... ah e mais uma, to com CF de 2 giga no MK, vc acha q fazer um cache nesse CF daria certo ou nao? Abracos



  3. Citação Postado originalmente por thenet Ver Post
    nas minhas placas mãe, a maioria aqui acontece o mesmo..eu desabilito a opção na bios chamada 'BUSMASTER' e ele entra normal..alguams placas demoram 3minutos pra subir o mikrotik inteiro, outras uns 20 segundos.. tenta isso aih

    abraçooss
    Amigo ta aqui, mudei isso na BIOS da placa e reconheceu, ta uma maravilha agora o sistema no CF, fiz um cache tbm nessa CF e mais adiante penso em coloca squid com um server embaixo da torre, coloquei ele na torre hj, e ta uma beleza, MK é a melhor coisa q ja inventaram... rsrsrsr... Abracos
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         09-02-08_2305.jpg
Visualizações:	142
Tamanho: 	36,7 KB
ID:      	1757   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         10-02-08_0058.jpg
Visualizações:	115
Tamanho: 	35,2 KB
ID:      	1758   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         10-02-08_1414.jpg
Visualizações:	127
Tamanho: 	34,3 KB
ID:      	1759   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         11-02-08_2332.jpg
Visualizações:	124
Tamanho: 	39,3 KB
ID:      	1760   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         14-02-08_1534.jpg
Visualizações:	137
Tamanho: 	30,6 KB
ID:      	1761  

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         14-02-08_1536.jpg
Visualizações:	159
Tamanho: 	33,7 KB
ID:      	1762   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         14-02-08_1537.jpg
Visualizações:	160
Tamanho: 	47,9 KB
ID:      	1763   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         14-02-08_1538.jpg
Visualizações:	154
Tamanho: 	55,3 KB
ID:      	1764   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         14-02-08_1539.jpg
Visualizações:	150
Tamanho: 	30,8 KB
ID:      	1765   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         14-02-08_1717.jpg
Visualizações:	131
Tamanho: 	25,2 KB
ID:      	1766  

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         15-01-08_1516.jpg
Visualizações:	121
Tamanho: 	18,0 KB
ID:      	1767  






Tópicos Similares

  1. LG 2.6 - Nao reconhece
    Por Gustavo Moda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-11-2004, 12:21
  2. nautilus nao reconhece diretorios
    Por rivo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-09-2004, 09:18
  3. Não reconhece o processador
    Por Visitante no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 23-08-2004, 16:31
  4. Adaptador PCI não reconhece!
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 02-05-2003, 16:48
  5. Wireless não vai nem a pau ...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 12-11-2002, 17:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L