Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá gente...
    eu uso o MYAUTH e estava usando um rádio senao para distribuir o sinal para os clientes, troquei o senao por um a rb133 com mikrotik, depois disso sempre que os clientes vão acessar algum site depois que faz o login no MYAUTH ele sempre volta para a página do myauth dizendo que o computador está conectado, mesmo que tente outro site volta sempre para essa tela.
    se alguém puder me ajudar, agradeço muito!!!

    Ely Carlos
    Alagoas_net

  2. Oh amigo,

    como é que está a sua rede? Você cadastra os usuários no Myauth e no Mikrotik ao mesmo tempo? Ou a RB está apenas em bridge? Se cadastrar os clientes no Myauth e no Mikrotik (com autenticação MK) ao mesmo tempo pode dar erro mesmo...

    Agora, se vai usar Mikrotik não vejo necessidade do Myauth. O Myauth está integrado a algum sistema que você usa?



  3. minha rede está: internet -> myauth -> mikrotik -> clientes

    os clientes são cadastrados no myauth apenas, tudo é controlado pelo myauth e o mikrotik está somente trabalhando como AP, eu acho q o problema está na hora q vem a requisição dos clientes para o myauth, qd chega a requisição no myauth ele responde sempre como se existisse apenas o mac da rb que está o mikrotik, deve existir uma maneira do mac do computador do cliente chegar até o myauth (acho q o problema é esse).

  4. Citação Postado originalmente por eccsilva Ver Post
    minha rede está: internet -> myauth -> mikrotik -> clientes

    os clientes são cadastrados no myauth apenas, tudo é controlado pelo myauth e o mikrotik está somente trabalhando como AP, eu acho q o problema está na hora q vem a requisição dos clientes para o myauth, qd chega a requisição no myauth ele responde sempre como se existisse apenas o mac da rb que está o mikrotik, deve existir uma maneira do mac do computador do cliente chegar até o myauth (acho q o problema é esse).
    Vc tem uma bridge criada entre a ethernet e wireless da routerboard? Se sim, deve chegar o MAC dos clientes até o myauth, pelo menos aqui é assim!



  5. esse é o problema, como faço para que o mac chegue até o myauth?
    - já vi post q falou para eu tirar os ips das interfaces e colocar apenas na bridge, não deu certo...
    o q faço????






Tópicos Similares

  1. Mikrotik problema com Orkut - Segredos do Mar
    Por kabelinho no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-03-2010, 20:02
  2. Iniciante em Mikrotik - Problemas com Hotspot
    Por Dionathan no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 20-01-2009, 00:52
  3. MIkrotik problema muito doido...
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-11-2007, 15:09
  4. Radio AP2000 + mikrotik problema
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2007, 07:28
  5. Mikrotik Problemas com Frio.
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 31-07-2006, 19:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L