Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde a todos!
    Estou com um problema com um mk como ap bridge quando marco a opção Default Authenticate os clientes q estão no access list ficam com um ping muito alto e perdendo mt pacotes já verifiquei varias configs e não consegui resolver alguem tem uma luz ?

    As config do MK
    ROUTERBOARD ALIX 2C0- 256 MB- 433 MHZ, CF 1 GB, 2 LAN, 2 MINIPCI Atheros CM10 Router OS 2.9.50
    140 clientes cadastrados no accesslist, mas so uns 70 simuntaneos no pico

  2. Dê um export ae e cole aqui da configuração da sua wireless, pra podermos te dar um parecer.



  3. Certo,

    mas você está se referindo ao "Default Authenticate" das interfaces ou o "authentic " do acess list". Não se deve habilitar a opão "Default Authenticate" das interfaces. Aliás, por questões de segurança jamais deverá marcá-la. Ao deixar desmarcada somente os clientes cadastrados conseguirão conectar ao seu provedor.

  4. Este é o problema quando marco a opção ping fica normal navega todo mundo quando desmarca ai complica pings altos ninguem navega, já verifiquei a carga da cpu a mesma não passa de 5% vou trocar os cartões pra ver se resolve!



  5. Olha,

    você deve estar usando esses cartões em modo G. Altere para B. G para uso externo é meio trágico; nesses cartões tende a ficar pior. Teste e poste os resultados.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 19-11-2007, 11:58
  2. Ping muito alto!
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-11-2007, 08:56
  3. Clientes com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-07-2007, 23:52
  4. Star-os com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2005, 07:26
  5. Roteamento e pings muito altos
    Por mario no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 16:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L