Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite, ontem na parte da tarde, meu mikrotik do nada aconteceu algo q fez com que só funcionasse o Skype e o MSN nos clientes, ou seja, as páginas de internet não abriam +, pq isso? Será q alguem pode me dar uma dica disto, ou alguem pode ver realmente como ta minhas configs nos meus mkt??

    Aguardo retorno, estou com extrema urgência...

  2. Olá amigo, verifica o teu DNS, tive o mesmo problema por aqui. Pode usar o dns 4.2.2.1 para testar.



  3. se vc usa proxy companheiro, isso tem cara de que foi o web proxy que travou. é so reiniciar ele dai.

  4. Olá,

    você está usando ADSL? Web Proxy? PPPoE? Hotspot? DHCP? Ajuda nós também......



  5. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Olá,

    você está usando ADSL? Web Proxy? PPPoE? Hotspot? DHCP? Ajuda nós também......
    Marcelo, estou usando ADSL, Web Proxy, estou deixando o mikrotik discar, não estou usando DHCP e nem Hotspot.






Tópicos Similares

  1. mikrotik com problemas
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 31-03-2006, 13:18
  2. Mikrotik com placa DWL-g520+
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 28-01-2006, 15:07
  3. Linux AP Mikrotik com Dwl-512, 520 ou ag530?
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 19-01-2006, 21:20
  4. Lote da Edimax com Defeito
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 09-08-2005, 17:41
  5. HD Com Defeito!
    Por black_burn no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 19-03-2004, 20:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L