Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola amigos

    estou tendo o seguinte problema, os clientes reclaman mque a net está caindo e percebi o seguinte erro no log .
    algume que conheça poderia da uma opiniao sobre o defeito ?

    1- será que pode ser a versao 2.9.27

    2- hardware?

    3-configuração ?


    obs: server em baixo com hotspot e ap mk a7v8x
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         linkup e down.JPG
Visualizações:	139
Tamanho: 	207,8 KB
ID:      	1828   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC00057.JPG
Visualizações:	111
Tamanho: 	131,2 KB
ID:      	1829   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC00058.JPG
Visualizações:	121
Tamanho: 	140,5 KB
ID:      	1830   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC00062.JPG
Visualizações:	109
Tamanho: 	115,4 KB
ID:      	1831   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC00064.JPG
Visualizações:	168
Tamanho: 	113,9 KB
ID:      	1832  


  2. Citação Postado originalmente por airtonveiga Ver Post
    ola amigos

    estou tendo o seguinte problema, os clientes reclaman mque a net está caindo e percebi o seguinte erro no log .
    algume que conheça poderia da uma opiniao sobre o defeito ?

    1- será que pode ser a versao 2.9.27

    2- hardware?

    3-configuração ?


    obs: server em baixo com hotspot e ap mk a7v8x
    Brow.. boa noite..
    pelo que vi sua mk esta discando pro modem. quem modem vc ta usando? pode ser apenas o modem.



  3. ele está apenas como ap bridge, wlan1 a 4 somente apontado para bridge . nao tem mais nada
    o controle faco no server que fica em baixo da torre.

    obrigado

  4. Ola airtonveiga...





    Sugiro vc a investigar as mensagem apontadas no LOG.
    As mensagens são claras.


    É apenas isso que dá pra comentar... baseado nas informações providas por voce.



    Sinto nao poder falar mais nada... pois eu não quero ficar aqui devagando as N+1 possibilidades possiveis.... qdo o mais interessado que é você brinca de "Qual é a música com 1 nota" (nao me leve a mal... isso nao tem finalidade pejorativa... apenas gostaria de gastar meu tempo dando solucao boa, seria e proveitosa... e nao tentando adivinhar o seu ambiente).


    Forneça informações completas.. e tenho certeza que haverá MUITAS PESSOAS COM CONHECIMENTO pronto a te ajudar.




    Abracos,



  5. Citação Postado originalmente por mson77 Ver Post
    Ola airtonveiga...





    Sugiro vc a investigar as mensagem apontadas no LOG.
    As mensagens são claras.


    É apenas isso que dá pra comentar... baseado nas informações providas por voce.



    Sinto nao poder falar mais nada... pois eu não quero ficar aqui devagando as N+1 possibilidades possiveis.... qdo o mais interessado que é você brinca de "Qual é a música com 1 nota" (nao me leve a mal... isso nao tem finalidade pejorativa... apenas gostaria de gastar meu tempo dando solucao boa, seria e proveitosa... e nao tentando adivinhar o seu ambiente).


    Forneça informações completas.. e tenho certeza que haverá MUITAS PESSOAS COM CONHECIMENTO pronto a te ajudar.




    Abracos,
    olá

    tenho a seguiunte duvida agora !

    essa interface significa o cliente desconetando.

    ou seria a porta lan on board da minha placa mae saindo e entrando em servico?uso cabo de rede com um switch,entre ap e server.

    pois tenho um servidor hotspot em baixo e na torre apenas um ap .

    com 4 g510 com placa mae asus a7v8x com rede on board na torre .

    tudo em bridge, nao tem mais nada configurado no ap.

    server e ap na versao 2.9.27






Tópicos Similares

  1. Ajuda com Log de Erro VPN
    Por pagoto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-01-2012, 07:33
  2. log de erro?
    Por dpcl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-04-2007, 11:55
  3. LOG de Erros em Arquivo de Execução de Backup
    Por fabiocp1984 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 16-04-2007, 17:22
  4. Onde ficam os logs de erro do PHP
    Por wellesximenes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2006, 03:06
  5. Log de erros ...
    Por Scandolara no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2004, 17:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L