Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola,

    Tenho um servidor Fedora + httpd-2.0.54-10.4 + webalizer-2.01_10-28.
    Fiz a segte configuracao para permitir que o Webalizer analise os logs de cada dominio virtual em separado (troquei o nome do dominio por "dominio"):
    1) mkdir /var/www/dominio/uso
    2) vi /etc/httpd/conf/dominio.uso
    Código :
    LogType clf
    OutputDir /var/www/dominio/uso
    Incremental yes
    ReportTitle Estatísticas de uso do servidor...
    HostName www.dominio
    HTMLExtension html
    HideURL *.gif
    HideURL *.GIF
    HideURL *.jpg
    HideURL *.JPG
    HideURL *.png
    HideURL *.PNG
    HideURL *.ra
    3) crontab -e (para analisar todos os dias o arquivo de log)
    0 5 1 * * /usr/bin/webalizer -c /etc/httpd/conf/dominio.uso /etc/httpd/logs/dominio-access_log

    Contudo, ao rodar o webalizer pelo prompt, para cada um dos dominios que eu possuo, ele "faz de conta que roda" mas nao gera nada dentro do subdiretorio "uso".

    Ao rodar com a opcao "-d", aparecem estas mensagens:
    Código :
    Giving 213.230.155.25 (e6d50000) to Child 0 for resolving
    Child got work: e6d50000(128)
    Giving 64.211.93.42 (d3400000) to Child 1 for resolving
    Giving 64.211.93.41 (d3400000) to Child 2 for resolving
    Giving 64.211.93.40 (d3400000) to Child 3 for resolving
    Giving 210.198.85.99 (c6d20000) to Child 4 for resolving
    Giving 200.244.73.132 (f4c80000) to Child 5 for resolving
    Child got work: d3400000(128)
    getnameinfo didn't return any usable information!
    Child got work: d3400000(128)
    getnameinfo didn't return any usable information!
    Work requested from Child 0
    Could not resolve (0):  213.230.155.25
    Child 0 back in task pool
    Work requested from Child 1
    Could not resolve (1):  64.211.93.42
    Child 1 back in task pool
    Child got work: d3400000(128)
    getnameinfo didn't return any usable information!
    Work requested from Child 2
    Could not resolve (2):  64.211.93.41
    Child 2 back in task pool
    Child 9 got closed input, shutting down
    getnameinfo didn't return any usable information!
    Child got work: f4c80000(128)
    Child 8 got closed input, shutting down
    Child 7 got closed input, shutting down
    getnameinfo didn't return any usable information!
    Child got work: c6d20000(128)
    Child 6 got closed input, shutting down
    Work requested from Child 3
    Could not resolve (3):  64.211.93.40
    Child 3 back in task pool
    Work requested from Child 5
    Could not resolve (5):  200.244.73.132
    Child 5 back in task pool
    Reaped Child 14580
    Reaped Child 14581
    Reaped Child 14582
    Reaped Child 14583
    Child 5 got closed input, shutting down
    Reaped Child 14579
    getnameinfo didn't return any usable information!
    Work requested from Child 4
    Could not resolve (4):  210.198.85.99
    Child 4 back in task pool
    Child 4 got closed input, shutting down
    Child 3 got closed input, shutting down
    Child 2 got closed input, shutting down
    Reaped Child 14577
    Reaped Child 14578
    Child 1 got closed input, shutting down
    Child 0 got closed input, shutting down
    Reaped Child 14575
    Reaped Child 14576
    Reaped Child 14574
    O que esta faltando?
    Eu tenho 4 dominios, o 1o. dominio ainda gera os arquivos, contudo ele "parece" que le o error_log generico do subdiretorio /etc/httpd/logs e nao o dominio-error_log.

  2. Cada dominio tem o seu arquivo de log? se for assim seria so rodar o webalizer para cada dominio.

    Caso nao, nao tenho certeza se o webalizer consegue entender multiplos dominios em um arquivo de log, entretanto eu sugiro separar por dominio.



  3. Cada dominio tem seu arquivo de log em /etc/httpd/logs/dominio-access_log. Como voce pode perceber pela outra msg, eu rodo o webalizer neste arquivo de cada dominio. Mas mesmo assim nao esta funcionando...

    Ex. supondo que eu tenha os dominios d1.com.br e d2.com.br, eu rodo nos arquivos d1.com.br-access_log e d2.com.br-access_log.

  4. Quando voce executa o software, na mao mesmo, o que ele retorna de erro? é interessante tentar tambem ativar modo debug... deve ser "-d"



  5. Ai em cima na 1a. msg eu coloquei o log gerado rodando com -d.
    Veja se tem alguma coisa que pode ajudar...






Tópicos Similares

  1. Função MAIL() do php não funciona com postfix
    Por TVA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-11-2006, 18:33
  2. Funçao MAIL do PHP não funciona com o Qmail
    Por clistenis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2004, 08:52
  3. POP3 nao funciona com AMAVIS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-08-2003, 10:43
  4. eu nao gostaria que nao desse o erro do apache sim o meu er
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-08-2003, 15:14
  5. PHP não funciona com mysql
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 02-06-2003, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L