+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um MK com 3 placas Atheros AR5413, estou usando 2 como bridge atendendo clientes, num intervalo de + ou - 2 ou 3 horas o MK fica lento, nem pelo winbox e possivel entrar...

    Por favor estou precizando de ajuda!!!

  2. caro Amigo,
    quantos usuarios on line ficam por cartao e antes de travar? pode ser que o processamento da placa sua nao esta suportando o trafego, no caso vc poderia usar uma placa melhor e diminuir o numero de cartoes
    por exemplo a RB 532A com 400 mhz e para apenas 2 cartoes
    Última edição por americanexplorer; 10-03-2008 às 07:42.



  3. Cara, de mais detalhes pra galera poder tentar desenrrolar.... teu link como ta ele? vc tem concorrentes proximos? é motherboard ou RouterBoard? quantos clientes nesses cartoes? como ta sendo feito teu controle de banda? coloca aqui tuas regras de firewall, nat e marcação de pacotes. E algo mais q eu tenha esquecido!

    vlw!






Tópicos Similares

  1. Servidsor Mikrotik Ficando lento...
    Por CRIATIVA no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-07-2010, 19:47
  2. Proxy ficando lento
    Por jasonlinux no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2008, 06:51
  3. Mikrotik Muito Lento, urgentee
    Por gzanatta00 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 11-02-2008, 12:24
  4. Ajuda, Ap2000 + Mikrotik , muito lento
    Por renanphp no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 28-01-2007, 20:43
  5. Squid ficando lento.
    Por Squid lento no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 08-09-2004, 13:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L