+ Responder ao Tópico



  1. pessoal e so seguinte colcoquei na minha torre uma rb 133 com mini pci chip atheros 5413.
    mas tem um problema que to enfrentando aqui..
    tipo ap fica reiniciando..
    e o sinal ta ocilando muito
    e outra o cartao so funciona no canal 1


    alguem ae ja enfrentou isso??

  2. talvez a fonte nao esta aguentando !! troque por uma fonte melhor

    18v e 2ah



  3. Tive este mesmo problema aqui, troquei a fonte, o pau estava nos cartao senao a/b/g aranquei o senau acabou o pau.

  4. Olá Amigo,

    Veja se sua Router não está com o Watchdog habilitado, é uma das opções, vai em system/watchdog.



  5. Citação Postado originalmente por maracke Ver Post
    Olá Amigo,

    Veja se sua Router não está com o Watchdog habilitado, é uma das opções, vai em system/watchdog.

    Correto. Na versão 3.x o watchdog tem este sintoma. Só desmarcar que os reboots desaparecem.






Tópicos Similares

  1. quedas frequentes rb 133 mt 3.13
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-10-2008, 08:52
  2. Respostas: 4
    Último Post: 31-08-2008, 15:04
  3. Rb 133 X Poe
    Por damacenoneto no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2008, 23:35
  4. RB 133 + EnGenius 8602 Plus-S
    Por damacenoneto no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 12-04-2008, 10:30
  5. RB 133+ mk350mw com ping alto
    Por ederjohann no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 28-02-2008, 11:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L