+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, estou com um probleminha e gostaria de compartilhar com os colegas aki d forum.

    Tenho um kodama 9000, comprei da American Explorer, e q desde então estava guardado. Só q qdo resolvi coloca-lo pra funcionar e o link ficou bom uma semana. Depois começou a dar problema de cabo de rede desconectado.....daí lá vai resoldar a plaquinha......rsrsrsr......funcionou novamente. Uma semana depois, adivinhe....Deu o mesmo problema. Pode ser q a cx. hermetica esteja esquentando muito e o radio fica dando solda fria......
    Bom fiz novamente a resoldagem e o radio agora não funciona mais n ponto onde estava, só proximo ao ponto d saída d link.........

    Alguem tem uma dica, manual, esquema da placa desse radio?

    Ajudem ai......rsrsrss.....obrigado!

  2. cara essa solda fria era no rádio por se fosse devia ter devolvido adquirir tambem o mesmo rádio da mesma empresa que você citou lá eles tem o Paulo que dar assistência técnica ve com o vendedor que te vendeu o rádio o telefone dele. a unica configuração que o Kodama 900 tem são a de escolha de canal e a configuração de cliente e AP. Vlw!!!!



  3. pode ter cido isso mesmo da solda que vc fez que tenha danificado o equipamento entra em contato pra resolver seu problema






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 14-02-2009, 00:21
  2. Ajuda ai quem souber ok
    Por KILIKIL no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 23-05-2008, 09:50
  3. Acesso Mikrotik pela net (Ajuda ai pessoal)
    Por Gregory no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 23-04-2007, 18:39
  4. ajuda aí a fazer funcionar o uebimiau =P
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-12-2003, 01:30
  5. Alguem me Ajuda ai....
    Por gar0t0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 07-02-2003, 16:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L