+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos...
    eu atualizei o ports e esta dando erro quando vou instalar todos os programas....
    atualizei o ports usando o fetch e baixei o pacote e deletei o velho e extrai o novo pacote apos nao consigo mais instalar nada
    Código :
    host1# cd usr/ports/net/hping
    host1# make install clean
    On FreeBSD before 6.2 ports system unfortunately can not set default X11BASE by itself so please help it a bit by setting X11BASE=${LOCALBASE} in make.conf.
    On the other hand, if you do wish to use non-default X11BASE, please set variable USE_NONDEFAULT_X11BASE.
    *** Error code 1
    Stop.

  2. make install USE_NONDEFAULT_X11BASE=1



  3. Amigao muito obrigado funcionou.

    So mais uma coisinha....quando eu uso dentro do ports make install USE_NONDEFAULT_X11BASE=1
    instala normal...
    mas se eu executo make install clean da o mesmo erro....
    eu tenho q colocar em algum arquivo para carregar automaticamente?

  4. Citação Postado originalmente por zzzhhh Ver Post
    Amigao muito obrigado funcionou.

    So mais uma coisinha....quando eu uso dentro do ports make install USE_NONDEFAULT_X11BASE=1
    instala normal...
    mas se eu executo make install clean da o mesmo erro....
    eu tenho q colocar em algum arquivo para carregar automaticamente?
    bsd#echo X11BASE=/usr/local >> /etc/make.conf

    depois disso nao precisa usar o USE_NONDEFAULT_X11BASE=1, pode usar normalmente!



  5. amigo...
    deu certo....
    obrigado






Tópicos Similares

  1. KYLIX - erro ao instalar.
    Por mansur no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 7
    Último Post: 15-12-2004, 09:30
  2. Erro ao instalar OpenOffice
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-12-2004, 12:55
  3. erro ao instalar linux (cancela e "manda" reinicia
    Por lpc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 24-03-2004, 22:09
  4. Erro ao instalar programa no Debian com apt-get
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-02-2004, 07:24
  5. Erro ao instalar o RedHat 9
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-06-2003, 12:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L