Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, estou com um problema muito estranho, temos em nossa rede 2 servidores de banda, um conectiva e um mikrotik, as vezes do nada o cliente que está no mikrotik para de funcionar, montamos o mikrotik 2.9.37 Original e licenciado com uma maquina "Atlhon XP 2000 com placas de rede 3com, apos um tempo conectado, alguns clientes (ip NAT) param, então nos temos que entrar no servidor via ssh ou winbox e dar um ping para o ip do cliente, aí o ip responde ao ping e o cliente volta a navegar normalmente. Achamos que poderia ser o servidor. Entao compramos uma maquina nova da DELL "power edge 840" com 1 Giga de RAM e placas de rede intel, instalamos o mikrotik 3.4 Licenciado Original level 6 e o problema continua, suspeitamos de um switch 3com 24 portas, trocamos ele por outro switch 3com um modelo mais novo, e tambem deu o mesmo problema. Os clientes que estao no servidor conectiva 10 nao apresentam esse problema. Quando ocorre esse problema, disco pela conexao pppoe , o pc verifica user e senha e autentica normalmente, funciona perfeitamente. Ou seja está ocorrendo apenas com os clientes que estao com ip NAT. Alguem já teve esse problema ? sabe o que pode ser ? pois estou com uma maquina boa com um sistema comprado licenciado , mas nao posso colocar clientes devido a instabilidade do mikrotik, desde já agradeço e qualquer tipo de ajuda será bem vinda.
    Fernando.

  2. pessoal, alguem ja passou por isso ?
    por favor me ajudem, obrigado.



  3. troca, põe o conectiva no lugar do MT e o MT no lugar do conectiva, ve oque acontece e posta aqui pra nóis tentar ajudar.

  4. Pessoal , por favor me ajudem

    O problema está ocorrendo com mais frequencia,

    Derepente o cliente para de navegar, ai basta a gente ir em tools > ping > e pingar o ip do cliente e o mesmo volta a navegar , depois de um tempo ele para novamente.

    Alguma luz galera ?

    Obrigado.



  5. Ola, isso acontece com todos os clientes?






Tópicos Similares

  1. Mikrotik perdendo config. De dns
    Por fernandosiq2 no fórum Redes
    Respostas: 29
    Último Post: 13-03-2014, 15:16
  2. Mikrotik perdendo acesso remoto
    Por tymello no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-09-2009, 15:38
  3. Proxy pararelo ao Mikrotik através de rota estática
    Por animetaldeath no fórum Redes
    Respostas: 43
    Último Post: 26-07-2009, 21:40
  4. Mikrotik perdendo pacote
    Por harrypotheard no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-06-2009, 23:48
  5. Mikrotik perdendo usuario de acesso
    Por cassiogs no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2008, 15:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L