Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas no webproxy

    Gente to querendo realizar uns testes de desempenho com meu servidor e gotaria de desabilitar o webproxy e fazer navegar direto o que está acontecendo eh que, quando desabilito o webproxy naum navega mais, derrepente eu naum estou sabendo fazer isso, desabilitar o webproxy e uma regra que tem em Filter Rules q eh essa aki

    add chain=services protocol=tcp dst-port=3126 action=accept comment="allow Web \
    Proxy" disabled=no


    mas mesmo assim desabilitando os dois naum consigo colocar pra navegar ... alguem pode me dar uma luz ???

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Gente to querendo realizar uns testes de desempenho com meu servidor e gotaria de desabilitar o webproxy e fazer navegar direto o que está acontecendo eh que, quando desabilito o webproxy naum navega mais, derrepente eu naum estou sabendo fazer isso, desabilitar o webproxy e uma regra que tem em Filter Rules q eh essa aki

    add chain=services protocol=tcp dst-port=3126 action=accept comment="allow Web \
    Proxy" disabled=no


    mas mesmo assim desabilitando os dois naum consigo colocar pra navegar ... alguem pode me dar uma luz ???
    Não sei se insso influencia e se vc usa proxy transparente, mas talvez nao esteja esquecendo de desativar a regra de nat q redireciona as conexões da porta 80 para a porta do seu proxy?
    Veja também a questão do DNS, pq tive problema uma vez quando nao navegava, e foi configurar o dns e voltou ao normal.

    Comento diante de algumas experiencias q tive, nao sei se seria o seu caso.

    Abraço!



  3. #3

    Padrão

    tudo bem, vou averiguar isso ...
    abraços !

  4. #4

    Padrão

    provavelmente esqueceu de desabilitar a regra de redirecionamento



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lucianogf Ver Post
    provavelmente esqueceu de desabilitar a regra de redirecionamento
    É o que eu tinha sugerido pq tive esse mesmo problema como eu tinha comentado com vc luciano.

    O servidor novo tah rodando redondinho, soh to esperando criar coragem pra botar ele pra rodar com os clientes, mas aparentemente vai dar td certo!

    O meu socio tah avaliando a possibilidade de homologar td, então tava pensando em adquirir uma licensa original. Vc sabe me dizer a quanto saíria uma? Eu sei q eh offtopic, mas eh soh a nivel de informação mesmo! :P

    Abraço

  6. #6

    Padrão


    Pessoal, já que é para falar de problemas no web-proxy vou levantar uma questão interessante, vocês já perceberam que os cachê do youtube, bbb e até mesmo downloads como o avast estão entrando no cachê mais não estão saindo. Você faz um download, por exemplo, do avast 18.8MB, quando o download termina o tamanho do cachê salta no valor de 18,8MB, ai você tenta fazer o mesmo downloads, mas não sai do cachê e sim do link. Alguém sabe por quê? Tem uma solução para isso?