+ Responder ao Tópico



  1. olá eu tento instalar o sagu-pro tudo ocorre normalmente de acordo com o tutorial e o FAQ, mas quando vou logar ele diz uid não encontrado.

    eu to logando com o usuario que criei e dei privilegios para a base de dados do sagu.

    pensei q era alguma coisa errada no ubuntu apaguei tudo e coloquei no slack da o mesmo problema, alguem poderia me dar uma luz¿

  2. Ja ouvi falar deste tal de SAGU ... mas a sua duvida esta muito abragente... por que nao sabemos nem o que voce fez e nem qual problema esta ocorrendo... nao sei nem dizer se esta area que voce postou a sua duvida é a correta de tão abrangente que foi o problema.


    Sugiro que voce detalhe melhor, e EXATAMENTE o que voce fez e por onde seguiu para conseguir chegar aonde voce esta, e é claro, o erro que está dando. Ou seja, poste o maior numero de informações possiveis.



  3. olha aki amigo postei detalhes do meu erro

    https://under-linux.org/forums/mikro...-de-logar.html






Tópicos Similares

  1. Problemas no login!!!
    Por reinaldocotrim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2006, 13:30
  2. Problemas com login no SquirrelMail
    Por golum no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-12-2005, 17:47
  3. Problema no login de usuários
    Por pfgalego no fórum Segurança
    Respostas: 7
    Último Post: 15-08-2005, 10:07
  4. Problemas com Login + Senha no PPP
    Por cachioli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 08-06-2005, 08:46
  5. problemas no squid
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2002, 15:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L