+ Responder ao Tópico



  1. Não tenho outro rádio não. Nesta rede está só um AP Alfa, configurado em
    ap bridge, dhcp desativado e ip conforme sua orientação. 192.168.0.2
    Eu estou ainda com esta rede em teste.
    E a placa pci wireless pega o ip. só a local é que não pega.

    Tenho outros dois rádios mas em outra torre próxima, para não deixar os meus amigos sem net.

    E quando troco de rede, refaço todas as configurações de placa.
    Eu encontrei um soft para fazer isso de forma automática. É o Netsetman.
    É uma belezinha, porque eu só vou lá e seleciono a configuração e ele refaz tudo automaticamente. E é free.

    Certo quanto ao DNS. Vou fazer as alterações quando voltar do trabalho e depois reporto.
    Grato

  2. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post

    1-
    Primeiro passo:
    você usa adsl correto?
    EU nunca usei ADSL, mas a primeira tentativa seria pra o ADSL fazer a nat e eu pegar o IP frio dela (pra ela Discar o PPOE)
    ...............
    ...............
    2-
    se você tiver na placa LAN seu roteador vai desconectar, e você vai ter que entrar pela placa WAN que é a placa que ta ligada no seu roteador,
    basta vc plugar o cabo no seu moden mesmo e configurar um ip diferente dos outros 2 (do moden e do mk) e tentar acessar o MK pela placa wan que vai..
    .................
    .................
    .................
    3-
    agora entre pela porta LAN dinovo como cliente
    vai pedir o login e a senha, vc poem la os 2 e navegaa !!! ;]

    4-
    caso de alguma coisa errada e nao navegue, tente desmarcar aquele "transparent proxy" só pra gente ver.. pq eu tenho cache;proxy configurado aqui..



    1 - Acertei o DNS. Tirei o static.
    Mas continuo sem receber a pag de login.
    Uma coisa que eu notei e voce pode ver na primeira tela anexada anteriormente que a interface internet apesar de ter o R na frente, ela não fica "minando". Tá sempre zerada.

    Pode ser o primeiro passo que não fiz correto? Este modem eu tenho ele discando, e no teste de ping eu acesso ele. É sinal de que está ok?
    Ou eu tenho que configurar o modem diferente?

    2 - Eu notei que quando criei o hotspot ele não desconectou e eu não precisei entrar pela outra placa (internet). Então segui em frente e fiz a configuração conforme o passo a passo pela placa lan (clientes).

    3 - então eu não precisei entrar novamente pela "clientes" e aí não pediu login e senha.

    4- Desmarquei o proxy transparente.



  3. OLá, Luiz,

    Sobre estas últimas considerações, tem alguma coisa a ver com a configuração?


    Abraços

  4. Meu caro,
    não tem como erras nessas configurações que te passei.
    verifica a NAT se ta ok,
    deixa o moden do jeito que tava..

    o lance seu só faltava você setar o ip , invez de deixar em automatico.



  5. Como disse lá, por enquanto é tudo beleza! obrigado!

    Agora, me diga uma coisa: como eu posso fazer para ele pegar IP automático?
    É que eu vou colocar uma lanhouse junto e acho que fica mais prático.

    Um outro tutorial que eu estava seguindo antes do seu, eu configurava e pegava ip mas toda hora dava as malditas mensagens de erro.

    Naquele tutorial a sequencia era:

    PPP para fazer a discagem
    Criar uma bridge transparente
    Setar dns
    hotspot

    Ai quando eu ia em IP address e routes e ip/firewall/nat via que as regras eram criadas automaticamente.
    Só que não acertei com ele.

    Neste teu tutorial tem como fazer o DHCP agora?






Tópicos Similares

  1. Erro 504: request time out
    Por extremenet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-09-2010, 00:24
  2. Squid Erro (110) Connection timed out
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-11-2004, 01:39
  3. adsl Timed out
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-02-2003, 11:51
  4. Conexão via Cable Modem TIMED OUT
    Por SickSoul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-01-2003, 19:25
  5. Time Out Telnet
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2003, 12:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L