+ Responder ao Tópico



  1. DHCP você faz com DHCP Server
    e seta o Pool de ips'.

    nada muito dificil não..

    ip> DHCP Server.

  2. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    DHCP você faz com DHCP Server
    e seta o Pool de ips'.

    nada muito dificil não..

    ip> DHCP Server.
    Já que estou tirando o MK da UTI, vou lá me aventurar.

    Obrigado Luiz



  3. parabens, estava com problemas com meu hotspot aqui e foi resolvido com seu tutorial.

  4. Luiz,

    Muito bom esse tuto que vc fez aqui... to tentando adequar as minhas configurações pq to tendo uma dificuldade...
    Uma pergunta sobre o seu tuto.

    IP > HOTSPOT>
    Aba Profiles.
    Clica 2x em cima do Default..
    name: seuprovedor (mude avontade)
    Hotspot Address: Em branco
    DNS Name: auth.provedor.com.br (é de muita importancia isso aqui)
    htmldirectory: hotspot
    rate limit: *deixa desmarcado
    depois da um OK!
    Em "DNS Name", o que seria isso que vc colocou nessa opção? Se for caso de ser o site do provedor, nao sei, eu ainda nao tenho.


    To aproveitando pra postar um tuto que montei, pegando um pouquinho de informação de cada canto.
    To tendo dificuldades em cadastrar meu cliente, se alguem puder ajudar!
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por JSparow; 16-04-2008 às 23:37.



  5. olha o cadastro você está efetuando corretamente:
    mas existe as seguintes observações:

    *colocar sempre letras Minusculas *TUDO, porque o cliente tem que escrever no campo lá como você colocou ali e ficar colocando maiuscula não é bom (faz o cliente errar muito).

    *o dns name: é um site ficticio pra aparecer lá na hora que o cliente for autenticar,

    você pode até por auth.globo.com que vai aparecer la como se fosse esse endereço ^^

    mas o interessante é por
    auth.seuprovedor.com.br e pronto, não precisa ta registrado e nem ter site, pois vai redirecionar pro seu hotspot.

    se você conseguiu por rodar o hotspot e chegou a pedi login e senha, só falta mesmo você ir la e digitar o login e a senha!

    :}

    já aquela regra que você fez pro hotspot não aceitar ip's a não ser aqueles que estiverem cadastrado, eu não fiz aqui, pois é chato a todo cliente que eu for ter que pegar o mac e ir cadastrar ali!

    o resto é contigo.






Tópicos Similares

  1. Erro 504: request time out
    Por extremenet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-09-2010, 00:24
  2. Squid Erro (110) Connection timed out
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-11-2004, 01:39
  3. adsl Timed out
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-02-2003, 11:51
  4. Conexão via Cable Modem TIMED OUT
    Por SickSoul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-01-2003, 19:25
  5. Time Out Telnet
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2003, 12:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L