+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Avatar de evil_inside
    Ingresso
    Jul 2004
    Localização
    Bagé, Rio Grande do Sul, Brazil, Brazil
    Posts
    275

    Padrão clientes nao conectam

    tudo estava normal no meu ap mikrotik, duma hora p/ outra alguns clientes param de conseguir conectar, e quem estava conectado nao conseguiam navegar, nem dar ping pro ap, troquei a antena, o cabo, a placa pci e o problema continua

    a minha configuracao é a seguinte?

    2 R name="AP" mtu=1500 mac-address=00:15:E9:3F:78:23 arp=enabled disable-running-check=no interface-type=Atheros AR5212 radio-name="0015E93F7823"
    mode=ap-bridge ssid="AP" area="" frequency-mode=superchannel country=no_country_set antenna-gain=0 frequency=2457 band=2.4ghz-b
    scan-list=default rate-set=configured supported-rates-b=5.5Mbps supported-rates-a/g="" basic-rates-b=5.5Mbps basic-rates-a/g=""
    max-station-count=2007 ack-timeout=dynamic tx-power-mode=default noise-floor-threshold=default periodic-calibration=default
    periodic-calibration-interval=60 burst-time=disabled dfs-mode=none antenna-mode=ant-a wds-mode=disabled wds-default-bridge=none wds-default-cost=100
    wds-cost-range=50-150 wds-ignore-ssid=no update-stats-interval=disabled default-authentication=no default-forwarding=no default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 proprietary-extensions=post-2.9.25 hide-ssid=no security-profile=default disconnect-timeout=3s on-fail-retry-time=100ms
    preamble-mode=long compression=no allow-sharedkey=no


    depois de trocar tudo até consigo dar ping p/ os clientes, as vezes ainda da problema, mas de alguns clientes nao conseguirem associar continua, tem caras c/ sinal 86% q nao associa

    se quando nao ta dando ping pros clientes eu mudo o modo de operacao de B p/ BG começa pingar, mas os q nao conseguem associar continuam nao associando!

    o q pode ser? to ficando loko!

  2. #2
    Avatar de evil_inside
    Ingresso
    Jul 2004
    Localização
    Bagé, Rio Grande do Sul, Brazil, Brazil
    Posts
    275

    Padrão

    uso ap c/ placa de pc
    a placa era uma G520, quando troquei, coloquei uma G510, que é a que está agora