Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gostaria de uma ajuda de vocês pessoal.

    Estamos com um roteador 1721, link 4M, duas serial tudo ok

    Que dizer estava!!!
    Meu problema é o seguinte:

    Eu pingo do servidor para o roteador ,veja

    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=1 ttl=255 time=0.896 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=2 ttl=255 time=0.762 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=3 ttl=255 time=0.726 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=4 ttl=255 time=0.740 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=5 ttl=255 time=0.777 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=6 ttl=255 time=0.731 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx icmp_seq=7 ttl=255 time=0.740 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=8 ttl=255 time=0.929 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=9 ttl=255 time=0.750 ms
    64 bytes from 189.xx.xx.xx: icmp_seq=10 ttl=255 time=0.752 ms

    Ate ai tudo bem.

    Mais quando eu pingo do roteador para o servidor

    !.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!!.!.!.!.!!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.

    Tem hora que nem pinga.
    E antes pingava.

    No roteador já coloque full-dupex, half-duplex, retirei o switch, coloquei o cabo direto no servidor,troquei os cabos etc.etc

    Servidor:
    P4
    1.5 M
    HD 160 sata


    grato

  2. trocou a placa do servidor ???
    se ja é problema no cisco



  3. folta so isso

    mais eu estou entrigado porque do servidor para o roteador eu pingo tranquilo.

  4. não existe alguma regra no servidor que esteja bloqueando ping?



  5. o ping que o cisco faz nao eh fragmentado... ele "empurra" um monte de pacote de uma vez.. talvez alguma regra no firewall esteja limitando isso

    tenta de um servidor FORA pingar o ip do seu servidor






Tópicos Similares

  1. Servidor Mikrotik Perdendo Pacotes...
    Por baianonegrao no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2010, 12:33
  2. Respostas: 12
    Último Post: 04-11-2010, 08:00
  3. Respostas: 1
    Último Post: 02-04-2010, 19:51
  4. servidor proxy+firewall perdendo pacotes
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 04-10-2008, 12:18
  5. preciso fazer um firewall/roteador para servidor interno mas
    Por athayde2 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-05-2003, 21:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L