+ Responder ao Tópico



  1. Estou testando uma repetidora que instalei e está ocorrendo o seguinte na imagem anexada.


    O que pode estar acontecendo? O cliente-teste é um AP GTS , conecta , loga no HOTSPOT e navega normalmente.

    Obrigado

    Marcio
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.jpg
Visualizações:	143
Tamanho: 	18,5 KB
ID:      	1967  

  2. Citação Postado originalmente por marciorct Ver Post
    Estou testando uma repetidora que instalei e está ocorrendo o seguinte na imagem anexada.


    O que pode estar acontecendo? O cliente-teste é um AP GTS , conecta , loga no HOTSPOT e navega normalmente.

    Obrigado

    Marcio
    Esta repetidora está com Watchdog habilitado ?

    Se tiver tente desabilitar e testar.



  3. Valeu fabio, fiz umas modificações aqui e acho que resolveu, mas aproveitei e fiz o sugerido por voce também para dar uma reforçada, pois estava habilitado mesmo

    obrigado

  4. Citação Postado originalmente por marciorct Ver Post
    Valeu fabio, fiz umas modificações aqui e acho que resolveu, mas aproveitei e fiz o sugerido por voce também para dar uma reforçada, pois estava habilitado mesmo

    obrigado
    Blza Brother !
    Fico feliz em ter ajudado.






Tópicos Similares

  1. AP MK OMNITIK desconectando clientes
    Por mayconff22 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-02-2016, 19:53
  2. Respostas: 1
    Último Post: 05-08-2010, 08:50
  3. Respostas: 8
    Último Post: 15-08-2009, 08:21
  4. Respostas: 15
    Último Post: 16-01-2009, 13:56
  5. 03 clientes em 01 AP + MK controlando tudo?
    Por SgtoMarlthon no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2007, 16:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L