+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Hostspot não abre google mail e terra mail

    Putz!!!

    Consegui fazer meu hotspot funcionar. Até quando não sei. E também não achei o que atrapalhava.
    Mas está ainda com um problema.
    Não consigo abrir nenhum site de email tipo google.mail e nem terra mail.
    De resto abre tudo bem, alguns com demora .

    Fiz NAT na interface bridge e estou desconfiado porque não sei exatamente como funcionam as opções em action.

  2. #2

    Padrão

    o hotspot ja faz o nat amigo vc nao precisa fazer outro,

    ha, me esqueci, o que vc fez no nat?

    masquarede?



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jhonnyp Ver Post
    o hotspot ja faz o nat amigo vc nao precisa fazer outro,

    ha, me esqueci, o que vc fez no nat?

    masquarede?
    Sim, Ip->firewll->Nat->srcnat-> masquerade

    Depois que o Luizbe me ajudou com um breve tutorial a coisa começou a andar.

    Eu uso AP na torre e servidor MK em baixo.

    Como eu estava ainda encontrando algumas dificuldades , a última coisa que fiz, e foi por minha conta e risco, foi fazer uma bridge entre ether1 e ether2 e criar também uma nat - srcnat-accept- ether1.
    Mas isso eu fiz sem entender bem o porque. Era já desespero de causa.
    Mas funcionou mais estável.

    Pelo menos até agora não travou, está um balaço como nunca tive antes.

    Agora eu queria aprender a fazer IP automático, mas estou até com medo de mexer. Afinal foram 2 meses de sufoco. MInha rede nunca tinha funcionado mais de 2 horas. Agora já se passaram 24 horas. Acho que vai dar para sair da UTI.

    Em um outro tutorial que tenho era assim. Nâo precisava faze Nat e depois de configurado o hotspot aparecia o Nat e também atribuía IP automático. Mas ficava sempre instável e ficava dias sem conseguir conectar.