+ Responder ao Tópico



  1. Bom, até outro dia reconfigurei meu loadbalance e estava funcionando direitinho com o htb. Mas, agora creio eu que surgiu algum problema inesperado depois de adcionar novos clientes.

    Quando rodo o htb aparece o seguinte:

    Starting HTB-tools on eth1 ...
    Checking the config file ...OK
    Checking kernel support for htb: present.
    /tmp/eth1-qos2.sh: line 2: syntax error near unexpected token `('
    /tmp/eth1-qos2.sh: line 2: `Error al line 701 (Unknown statement).'

    Sei que seria algum erro de syntax mas não consigo identificar com o ctrl+W
    Como faço para copiar o script via ssh? Pois estou viajando e adicionei os novos clientes remotamente.

    Distro: Fedora Core 6 Zod + Kernel 2.6.22 + iproute2
    Poderiam me ajudar?
    Grato desde já!

  2. sim.. é algum erro no arquivo de configuração.

    podem ser diversas coisas, nome com caracteres especiais, IP errado, e assim vai



  3. Já resolvido. Meu script htb-tools estava com erro de syntax realmente.


    Valeu!!!






Tópicos Similares

  1. Como acessar remoto RB450 com Loadbalance 2 ADSL
    Por freitascs no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-03-2011, 20:49
  2. Respostas: 5
    Último Post: 12-01-2010, 13:32
  3. Duvida em NAT com Loadbalance
    Por leonardosimas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 15-12-2008, 16:29
  4. Problemas com LoadBalance
    Por marcotuliothor no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-04-2007, 23:37
  5. HTB com problema....???
    Por ecbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-05-2006, 08:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L