+ Responder ao Tópico



  1. Seguinte galera uso radio edmiax, dae montei um pc para um mk, peguei a mkx.9.27 crackeada pelo NGK, bem como meu objetivo seria testes, (nao sou louco de colocar logo na rede sem saber mexer hehe), bem instalei o mk, logo e crio por completo o hotspot, porem, nao navego, mas quando coloco bridge e ativo as portas para wther1 e wlan1, entro na net.

    bem, coloquei o ip 10.0.0.1, faixa diferente do roteador que esta em 192.168.1.1. Quando uso sem a bridge no notebook pega o ip 10.0.0.1, e nao navego, dae ativo o bridge o note entra na faixa 192.168.1.1, e navemo, porem nao entra a tela de login.

    o que devo fazer neste caso.

  2. https://under-linux.org/forums/mikro...timed-out.html



    Leia o topico todo que vai ter um tutorial de como configurar hotspot.



  3. qual topico pois ja uktilizei todos q vi e mesmo problema

  4. Tem uma versão do mk crackeado que não deixa fazer hotspot, nem PPP. Isso eu sei pois já baixei e fiz diversos testes. Quando vc dá boot pelo cd se aparecer uma tela com 3 opções, descarta esta versão, pois ela não aciona o hotspot, já tentei de tudo com ela.






Tópicos Similares

  1. Hotspot - Conecta mas não navega
    Por alan379 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 06-01-2010, 10:17
  2. Não navega com Hotspot
    Por pardz no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2009, 09:12
  3. HotSpot nao navega com rádio
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 08-12-2008, 06:59
  4. Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2008, 08:53
  5. Hotspot loga mais não navega
    Por leonny02 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 04-07-2007, 19:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L