Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ontem troquei um Mikrotik versão 2.9.27 crack por um 3.7, e tenho 2 clientes que não navegam, o MK novo está com uma pcmcia da prism para distribuir o sinal, e os clientes que não navegam estão com a placa RTL8180. Alguem tem uma ideia do que pode ser?

  2. antes de fazer esse tipo de pergunta você já tentou mudar a placa do cliente?

    já verificou se no site survey está parecendo algum sinal?
    verificou conexões, pigtail, antena, cabo e etc?


    se antes eles funcionavam e agora parou com a atualização..
    infelizmente NADA poderemos te dizer, pelo sistema Mikrotik 3.X está em fase BETA e outro fator relevante é que os outros clientes estão funcionando.




  3. A mudança de versão não iria alterar apenas 2 clientes, verifique os clientes.

  4. Oi, coloquei uma placa ethernet e um roteador externo apenas para resolver esse problema, mas é muito estranho, os clientes com placa realtek rtl8180 simplesmente não navegavam, mostrava sinal excelente e tudo mais, mas não navegavam.



  5. aconteceu isso comigo mas as placas foram da planet uma era erro no macX ip






Tópicos Similares

  1. Dúvidas na compra do Mikrotik AP wireless
    Por leonardosimas no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 02-03-2007, 11:45
  2. Cartões para Mikrotik Ap "Atheros Mini Pci"
    Por gilbertoandrade no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2006, 00:04
  3. Duvida sobre Mikrotik AP e Client qual a diferença
    Por cleciorodrigo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-09-2006, 06:58
  4. Mikrotik AP com chipset atheros AR5213
    Por francisco.william no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 21-08-2006, 22:09
  5. Respostas: 12
    Último Post: 07-08-2006, 11:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L