+ Responder ao Tópico



  1. Ola galera, dei uma pesquisada na net a respeito de ta bloqueando o acesso dos clientes sobre o trafego da rede e nao achei nada, tem jeito de ta bloqueando p o cliente nao ver o trafego, tipo quando o cliente digita o ip do servidor no browser e quando ele clica em "graphs" a tela nao ser mostra... eu nao quero desabilitar a porta 80 p nao mostra esse graphs porque to usando ddns aqui... quem puder da essa dica agradeço.. valeu

  2. existem 2 maneiras,
    1 você realmente desabilitar os graphs:
    Tools> Graphing>
    na aba "queue rules" "interface rules" "resource rules"

    você apaga com o "-" as regras que estão dentro dos quadros.. e pronto não vai ter mais grafico.


    2 opção: você alterar a porta do serviço da 80 pra alguma outra mais dificil:

    ip>services>
    onde vai tar o
    name: www port: 80 , você clica 2x encima e muda aporta pra 8090 ou pra 81 ou pra 65000 ,
    aí pra você ver os seus graficos você deve
    digitar o ip da maquina:8090 (a porta que você setou)



    espero ter lhe ajudado!



  3. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    existem 2 maneiras,
    1 você realmente desabilitar os graphs:
    Tools> Graphing>
    na aba "queue rules" "interface rules" "resource rules"

    você apaga com o "-" as regras que estão dentro dos quadros.. e pronto não vai ter mais grafico.


    2 opção: você alterar a porta do serviço da 80 pra alguma outra mais dificil:

    ip>services>
    onde vai tar o
    name: www port: 80 , você clica 2x encima e muda aporta pra 8090 ou pra 81 ou pra 65000 ,
    aí pra você ver os seus graficos você deve
    digitar o ip da maquina:8090 (a porta que você setou)



    espero ter lhe ajudado!
    Nossa cara matou a pau... muito obrigado, é q aqui tem uns clientes q ja perceberam o MK e fica la olhando a coisa e achando legal...
    Valeu






Tópicos Similares

  1. Editar Página de erro do webproxy, tem como?
    Por ricardofjayme no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 07-07-2008, 21:14
  2. Respostas: 5
    Último Post: 23-12-2006, 15:01
  3. Passar por fora do proxi? Tem como?
    Por CEP no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-06-2006, 12:02
  4. Passar por fora do proxi? Tem como?
    Por CEP no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-06-2006, 09:08
  5. Mudar mensagens erro do Postfix, tem como?
    Por nod3vic3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-05-2005, 08:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L