Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Conectando A Miniporta Wan

    SOU USUARIO INICIANTE,E AINDA NAO CONHECO QUASE NADA DE MIKROTIK...estou com um problema chato....estou usando UMA RB 532 com cartao 400mw...apos instalar placas de rede wireless nos clientes,mesmo tendo um sinal de qualidade ,acima de 70%...aparece uma mensagem ao tentar conectar-se via pppoe....'' conectando a miniporta wan...'' e simplesmente nada acontece...nao consigo conexao,eu conecto na minha rede,mas,nao consigo fazer login com a senha...precisei reativar minha velha torre com sistema edimax+aprouter,por causa disso..pois,nela essas mesmas placas conectam sem problemas...alguem poderia me ajudar com alguma dica ????
    fico grato !
    ( ja testei com placas DLINK E RALINK ,APENAS com encore nao tive problemas desse tipo )
    Última edição por osias; 17-04-2008 às 09:01.

  2. #2

    Padrão

    Cara, vc consegue ping algum ip de algum cliente.Caso sim veja se seu servidor de pppoe esta levantado.



  3. #3

    Padrão nao entendi sua explicacao ...

    levantado ?? como assim ??
    poderia me explicaR melhor como fazer esse procedimento ?

  4. #4

    Padrão

    Veja primeiro se vc consegue pingar algum ip que esteja na mesma rede do teu mk, outra coisa veja se seu srvidor de pppoe estar ativo



  5. #5

    Padrão

    tenho 4 clientes q estao usando normalmente....todos no mk..outros ,aparece normal a sinal da torre mas ,da esse sintoma q descrevi,entende ???
    se alguem souber me ajudar,pode deixar o numero de telefone q ligarei ,ok ?
    Última edição por osias; 17-04-2008 às 18:18.

  6. #6

    Padrão

    Cara vc usa algum controle:tipo controle por mac no radio do mk,, ou senha de criptografia, talvez seja algo assim.