Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Como já sabemos a ANATEL vai fiscalizar todas as bases registradas.
    Você pode ter repetidor desde que ele seje somente um repetidor de sinal(caso tenha proxy, controle de banda ou qualquer outro controle, vai ter que ser registrada como base).

    Então vai uma duvida. Qual rádio usar para repetir o sinal?
    Como todos sabemos uma das melhores, se não for a melhor solução para provedores é o Mikrotik.

    Como ter um repetidor com Mikrotik homologado?
    Tem alguma roterboard homologada? ou só o cartão tem que ser homologado? Pois computador não tem que ter homologação, certo?

    Uma coisa é certa a ANATEL vai visitar todos nós, registrados ou não, preparem-se.....
    Última edição por Rhander; 18-04-2008 às 08:14.

  2. vc vai ficar esperando? regularize-se



  3. Citação Postado originalmente por Rhander Ver Post
    Como já sabemos a ANATEL vai fiscalizar todas as bases registradas.
    Você pode ter repetidor desde que ele seje somente um repetidor de sinal(caso tenha proxy, controle de banda ou qualquer outro controle, vai ter que ser registrada como base).

    Então vai uma duvida. Qual rádio usar para repetir o sinal?
    Como todos sabemos uma das melhores, se não for a melhor solução para provedores é o Mikrotik.

    Como ter um repetidor com Mikrotik homologado?
    Tem alguma roterboard homologada? ou só o cartão tem que ser homologado? Pois computador não tem que ter homologação, certo?

    Uma coisa é certa a ANATEL vai visitar todos nós, registrados ou não, preparem-se.....
    mk nao precisa
    só as placas e antenas mesmo

  4. Bom entaum preciso correr, por onde dar o primeiro passo? alguem pode ajudar-me



  5. Citação Postado originalmente por bmalanconi Ver Post
    Bom entaum preciso correr, por onde dar o primeiro passo? alguem pode ajudar-me
    tem varias empresas de assesoria em provedores
    tem a global info é uma das mais conhecidas hj






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 20-07-2015, 18:42
  2. Respostas: 3
    Último Post: 15-03-2015, 10:30
  3. Autenticação em determinada porta
    Por roller no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-11-2004, 13:40
  4. Apache em 3 portas
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-11-2004, 11:05
  5. Trafego de dados em determinada porta
    Por SDM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-10-2004, 15:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L