+ Responder ao Tópico



  1. Alguém jah usou ??? Funciona ?????? Eu tenho alguns clientes que tem lan house e gostaria de instalar mikrotik soh pra fazer o controle de banda ... e como tem lans que naum tem uma maquina dedicada soh pra isso eu queria saber se roda redondinhu na maquina virtual e se alguem jah testou .... tenho vendido planos para lan house dai um cliente abre o youtube acaba com o consumo da banda dai o dono da loja acha que a minha net eh lenta d+

  2. sim! funciona em maquina virtual.



  3. Eu ja testei o mikrotik em maquina virtual , usando o maquina virtual 2007 da microsoft que e gratis o programa , e funcionou 100%, como se tivese instalado o MK em uma maquina separado ....
    Última edição por edielsonps; 24-04-2008 às 10:22. Razão: correção

  4. Valeu rapaziada !






Tópicos Similares

  1. Mikrotik em Máquina Virtual dentro do Windows.
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2009, 19:35
  2. Respostas: 13
    Último Post: 24-11-2008, 19:40
  3. Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2008, 17:00
  4. Mikrotik em maquina virtual
    Por saip no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 08-05-2007, 18:41
  5. Instalação em Máquina Virtual
    Por jh0nn1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2005, 00:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L