+ Responder ao Tópico



  1. Dae galera!

    Como mais um bom humano no mundo linux, estou com problemas, antigos inclusive...

    Alguém já passou por problemas com as placas mãe com os chipsets VIA no linux?

    Um antigo problema dessas placas novas "P5" com chipset via era o UltraDMA, que foi resolvido depois da versão 2.6.20 acho do kernel... Pois bem, esse já nao é mais o problema...

    Estou fazendo um servidor com Slackware que está terrívelmente lento e não é problema de hardware, já foi tudo testado e retestado, inclusive rodando o hdparm, é informado de que o hd está em udma5 e não apresenta lentidao nos testes...

    Está muito estranho, alguém conhece algum problema relacionado aos chipsets via mais novos para plataforma Intel que está dando problemas???


    Abraços!

  2. Esquece, era problema no processador! aiuhaiuhaiuah

    Mas tenho outro problema agora, que é com o chipset Via VT8237S. Não reconhece a SATA da MoBo... Só posso usar disco PATA é não era bem o que eu tinha em mente...

    Alguem pode fornecer os modulos do kernel pra eu tentar carregar na instalação?

    Abração a todos!






Tópicos Similares

  1. Problema com Sunstudio 11 e 12
    Por Duca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-04-2009, 14:58
  2. Wireless no Slackware 11 com RTL8185
    Por glaucioklipel no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 07-05-2008, 13:39
  3. Slackware 11 com Intel Core 2 Duo
    Por perassoli no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 20-06-2007, 09:38
  4. Servidor com Slackware 11
    Por perassoli no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 03-06-2007, 09:43
  5. Problemas com Slackware 11 (amsn e firefox)
    Por spyderlinux no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 31-05-2007, 17:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L