+ Responder ao Tópico



  1. meu server esta travando me média umas 8 vezes au dia, depois que configurei o PPPoE Server. O que pode esta acontecendo?

  2. Citação Postado originalmente por netpower Ver Post
    meu server esta travando me média umas 8 vezes au dia, depois que configurei o PPPoE Server. O que pode esta acontecendo?
    Esse problema aconteceu comigo também. O erro era na configuração dos profiles e dos servers.
    Eu havia criado vários profiles com velocidades diferentes, mas somente 1 server.
    Resultado: travava periodicamente sem faltas!
    Depois que corrigi este erro, tudo voltou a funcionar bem.



  3. Citação Postado originalmente por armc_2003 Ver Post
    Esse problema aconteceu comigo também. O erro era na configuração dos profiles e dos servers.
    Eu havia criado vários profiles com velocidades diferentes, mas somente 1 server.
    Resultado: travava periodicamente sem faltas!
    Depois que corrigi este erro, tudo voltou a funcionar bem.
    aqui so tenho 1 profile

  4. qual ip tu colocou no "local address" ?? (no profile)

    criou um POOL ou colocou o ip da placa onde ta rodando o pppoe-server ?



    voce precisa criar um pool local e um remoto (IP >> POOL)

    o remoto eh o ip que vai ficar no cliente.. e o local eh o ip que vai no seu servidor (pode ser invalido, nao precisa ser da mesma rede sua...)

    por ex... aqui eu coloco ip VALIDO randomico para TODOS os cleitnes.. e ta assim:

    pool local: 172.16.0.0-172.16.15.255.254
    pool remoto: 189.84.x.1 189.84.15.254



  5. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    qual ip tu colocou no "local address" ?? (no profile)

    criou um POOL ou colocou o ip da placa onde ta rodando o pppoe-server ?



    voce precisa criar um pool local e um remoto (IP >> POOL)

    o remoto eh o ip que vai ficar no cliente.. e o local eh o ip que vai no seu servidor (pode ser invalido, nao precisa ser da mesma rede sua...)

    por ex... aqui eu coloco ip VALIDO randomico para TODOS os cleitnes.. e ta assim:

    pool local: 172.16.0.0-172.16.15.255.254
    pool remoto: 189.84.x.1 189.84.15.254
    pode ser isso, pq eu fiz com o manual do CATV, vou testar aqui, obrigado!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 19
    Último Post: 01-05-2016, 23:02
  2. MIKROTIK TRAVANDO PAGINA DO HOTMAIL
    Por HENRIQUEI386 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-06-2010, 09:19
  3. PPPoE Server Mikrotik
    Por elimartins no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2008, 01:50
  4. PPPoE server travando
    Por scoz no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-12-2007, 11:04
  5. Como Autenticar num Servidor Radius através do PPPoe Server?
    Por caio herdy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-08-2005, 08:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L