Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá AMigos anteriormente estava com um problema numa rede q montei para interligar dois predios, entao usei 2 radios zinwell g120plus e 2 antenas grades 24 dbi 2 caixas hermeticas 2 POE's..
    por muito tempo funcionou normalmente, uma maravilha
    porem hoje os dois radios nao divulgam seu SSID de forma alguma,
    atualizei firmware's porem nada resolveu..
    resetei diversas vezes..ligo os radios um proximo do outro em cima de uma mesa porem nao consigo de forma alguma fazer com oq eles se axem no site survey...Em contra partida outras redes de outros Ap's os desgraçados encontra ..hehehe
    alguem poderia me explicar oq poderia esta acontecendo???
    desde já agradeço

  2. Esses radios tem o mau costume de queimar a parte de RF... voce da um site survey, acha a rede e nao conecta!

    Substitua que voce vai ver que funcionará.



  3. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Esses radios tem o mau costume de queimar a parte de RF... voce da um site survey, acha a rede e nao conecta!

    Substitua que voce vai ver que funcionará.


    Estou fazendo um teste com eles em WDS, eles so funcionam se um radio estiver bem coladinho no outro..
    aaaffff... to fudido mesmo..rsrs!!!
    eu os vendi e com 10 meses de uso essas porcarias começaram com essa frescuragem..

  4. Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Esses radios tem o mau costume de queimar a parte de RF... voce da um site survey, acha a rede e nao conecta!

    Substitua que voce vai ver que funcionará.
    Existe Algo que eu possa fazer pra eles voltarem a funcionar??
    tipo trocar o pigtail interno dele, sei la...?????



  5. Citação Postado originalmente por Bertone Ver Post
    tipo trocar o pigtail interno dele, sei la...?????
    Porque trocar? se ninguem mexe neles como é que foram partir? O radio ja era mesmo... so outro... tenho 3 assim.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 05-05-2012, 19:36
  2. Zinwell G120 - Não se conecta - SOCORROOOOO
    Por edvanroque no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 19-02-2009, 17:27
  3. Depois de marcar rota redes não se enxergam
    Por rafaelminozzo no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-09-2008, 10:46
  4. usuarios não se enxergam na rede
    Por celsocw no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 02-09-2008, 17:34
  5. Clientes Windows não se enxergam mas se acessam
    Por c0deks no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 27-06-2005, 16:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L