Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. gente comprei uma RB600 com 4 cartões senão e 4 setoriais de 17 dbi da hiperlink, instalei tudo bonitinho beleza , só que ela esta recebendo o link atravez de uma porta ether que esta ligada a outro ap mikrotik só que esse montado em um computador a placa de rede é uma 3com, o problema é o seguinte, tudo fica funcionando beleza por cerca de uns 40 minutos depois a RB600 que recebe o link do outro ap para , ai quando vou ver a interfece ether do computador esta sem trafego , e depois volta quando eu reinicio , já coloquei outra 3com no lugar e nada, alguem teria uma dica do que pode ser esse problema ?

  2. Citação Postado originalmente por adelsonbbg Ver Post
    gente comprei uma RB600 com 4 cartões senão e 4 setoriais de 17 dbi da hiperlink, instalei tudo bonitinho beleza , só que ela esta recebendo o link atravez de uma porta ether que esta ligada a outro ap mikrotik só que esse montado em um computador a placa de rede é uma 3com, o problema é o seguinte, tudo fica funcionando beleza por cerca de uns 40 minutos depois a RB600 que recebe o link do outro ap para , ai quando vou ver a interfece ether do computador esta sem trafego , e depois volta quando eu reinicio , já coloquei outra 3com no lugar e nada, alguem teria uma dica do que pode ser esse problema ?
    Essa semana eu estava sendo apertado por uma problema desse, fazia 1 mês que o servidor funcionava e depois de algumas horas simplesmente parava. Isso acontecia cerca de 4 vezes ao dia.
    Troquei a placa de rede, uma d-link 580 por uma alliade telesis e até agora não párou mais. São umas 40 horas up e nada, sem contar que o tráfego melhorou DEMAIS.
    Tenta colocar outro tipo de interface ...



  3. Pessoal nada contra a marca 3Com adoro os swits deles otimos,
    Mas as placas de rede 3Com no mikrotik , linux nao tenho boas esperiencias troquei todas por Realtec das mais vagaba , resolveu meu problema , troca essa placa de rede e seja feliz..
    Última edição por fernandolv; 07-05-2008 às 22:05.

  4. Tive aqui um caso bem parecido com o seu, depois de quebrar a cabeça descobri que tinha uma maquina na rede utilizando mesmo gateway do link principal.



  5. atenção a fonte usada nessa rb 600
    convem usar fonte parruda
    48v 1,5 a


    quais os cartões wireless que ta usando?
    se tiver puxando muito pela potencia
    e a fonte n for parruda a rb vai travar






Tópicos Similares

  1. tou ficando louco com conflito de ip
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 24-08-2007, 20:38
  2. eu estou ficando atrapalhado .
    Por tonto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-09-2006, 03:08
  3. estou ficando doido já com o fetcmail.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-09-2005, 10:50
  4. Por Favor :( estou ficando louco com iptables
    Por alimasilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 15-08-2005, 16:00
  5. Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2003, 00:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L