Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Atualizar consegui, mas a versão ficou em 2.12, vc sabe me dizer se os valores dos capacitores vao permanecer os mesmos ou vai ter que ser outro.
    Só atualizar a bios não adiantou, ele continua apitando.

  2. A versão 2.13 está disponivel nas versão MK 3.7, mas a versão 2.12 resolve o problema tb. Já dos capacitores procure os 3 de "470 micro por 10 volts de isolação" e substitua por 3 de " 470 micro por 16 volts de isolação", procure o capacitor de "100 micro por 10 volts " e substitua por "100 micro por 16 volts" qualquer duvida me cunsulte antes, faça o serviço com ferramentas adequadas. Ferro de solda 30 watts e sugador de solda e não inverta a polarização dps capacitores, se estiver usando fonte eletronica faça um teste com uma fonte de edimax ela funciona muito bem e aguenta a corrente exigida pela placa, muitos dizem que tem que ser fonte de 3,5 AMP mas isso é só no caso de utilizar a placa expansora pra mais 2 cartões. A fonte de 1 AMP do ap edimax é de excelente qualidade ( orginal ). Veja tambem os jampers da placa referente a tensão de entrada cuja você pode determinar se vai usar uma fonte de 12 a 23 volts ou uma de 24 a 48 volts.


    Citação Postado originalmente por vidotti Ver Post
    Atualizar consegui, mas a versão ficou em 2.12, vc sabe me dizer se os valores dos capacitores vao permanecer os mesmos ou vai ter que ser outro.
    Só atualizar a bios não adiantou, ele continua apitando.
    Última edição por pabloferretti; 08-05-2008 às 14:57.



  3. Pablo,
    Vou substituir os capacitores amanhã e posto os resultados, desde já agradeço.

    Obrigado

  4. amigo tbb estow com esse problema com o esse cartão vou testar a fonte amanha pra ver...
    será q posso usar uma fonte 12v/5a estabilazada?

    o interessante q tenho um cartão Prism B 200mW NL2511MP e tá funcionando blz .....alguem sabe onde posso encontrar esse cartão....

    RB532a
    Última edição por talesanselmo; 08-05-2008 às 17:56.



  5. Já coloquei fonte de 12v/5a mas não adianta, vou tentar trocar os capacitores, aqui tenho cartão senao, engenius e ubiquit, mas a placa faz a mesma coisa com qualquer um dos cartoes.






Tópicos Similares

  1. Atualizar RB, tem que pagar a licença?
    Por pedroso no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 18-07-2009, 19:30
  2. Rb 532a Com Engenius Ocilando
    Por marcosx no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-08-2008, 07:14
  3. Rb 532a
    Por ijr no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-05-2008, 19:36
  4. Como Resetar senha MK em RB 532a ?
    Por binhorp no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 19-04-2008, 14:18
  5. RB 532a
    Por acrobatrs no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2008, 13:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L