Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Uso de velocidade completa

    Boa noite pessoal

    Eu tenho um server MK .27, e uso hotspot.

    Antes eu tinha um link adsl de 1M com o modem US robotics, agora eu aumentei a velocidade para 2 M e conseqüentemente tive que comprar um modem ADSL 2 +.

    O modem adquirido foi o Speedstream 4100, configurei ele como bridge e blz.

    Quando eu Faço teste de velocidade, pelo programa do MK btest, ele me indica a velocidade de 2M.

    Mas quando vou navegar ele não passa de 15K na taxa de transferencia.

    Eu alterei o Profile para 1024/2048 e nada de passar de 15 K.

    Eu acho que é esse modem ...

    Alguem pode me ajudar??
    Agradeço ante mão.

  2. Pelo que você postou o problema não ta no enlace de
    você pro mikrotik..
    e sim de você até a internet..

    eu aconselho a você a atualizar a versão do Mikrotik e verificar e tentar colocar o moden pra autenticar.. e fazer nat..



  3. para você ultilizar o ADSL 2+ você tem que trocar o linecold do modem deixa marcado apenas a opção ADSL 2+, mais antes disso verifique com a sua operadora se o seu linecold esta como ADSL 2+ para funcionar.
    caso contrario de nada ira adiantar você estar com um modem ADSL 2+.


    Citação Postado originalmente por rodrigorso Ver Post
    Uso de velocidade completa

    Boa noite pessoal

    Eu tenho um server MK .27, e uso hotspot.

    Antes eu tinha um link adsl de 1M com o modem US robotics, agora eu aumentei a velocidade para 2 M e conseqüentemente tive que comprar um modem ADSL 2 +.

    O modem adquirido foi o Speedstream 4100, configurei ele como bridge e blz.

    Quando eu Faço teste de velocidade, pelo programa do MK btest, ele me indica a velocidade de 2M.

    Mas quando vou navegar ele não passa de 15K na taxa de transferencia.

    Eu alterei o Profile para 1024/2048 e nada de passar de 15 K.

    Eu acho que é esse modem ...

    Alguem pode me ajudar??
    Agradeço ante mão.

  4. O Tec da BRT veio até minha casa e constatou que minha rede interna está gerando muito ruido, ele mencionou que para o bom funcionamento da ADSL2 +, o S/N relação sinal ruido tem que estar acima de 12 db, e na minha rede interna está variando entre 6 e 9 db.


    agradeço de ante-mão a ajuda dos amigos



  5. e ?

    qual vai ser a solução?
    eles vão reparar o seu cabo?
    pois até então entendo que isso é um problema de cabeamento.


    assim que for solucionado o seu problema, poste aqui o que você fez e qual meio você usou,
    pode ser de ajuda para mais usuarios.


    Obrigado.






Tópicos Similares

  1. Forçar o uso de toda a banda do provedor
    Por niicolasalves no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-04-2015, 10:24
  2. Respostas: 6
    Último Post: 04-02-2013, 21:56
  3. Uso de banda do Skype!
    Por alslinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-11-2005, 05:43
  4. aumento de velocidade do firefox
    Por rivo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2004, 14:07
  5. MadScan - Consumindo 98% do Uso de CPU
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-08-2004, 16:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L