+ Responder ao Tópico



  1. Bom Dia Companheiros,
    Tenho 3 Mikrotik Funcionando Com Hotspot + Web Proxy + Cache E Funciona Normal Nunca Tive Problemas. Mas A Tela De Login De Nenhum Deles Aparece Se A Pagina Inicial Do Navegador For Uol Ou Bol, O Resto Abre Normal Alguem Sabe O Motivo Disso.

    Ah Lembrando Que Funciona Conectividade E Radio Uol Normalmente, Sera Que Esta Nas Regras Que Coloquei Para Liberar Isso.

  2. Citação Postado originalmente por correarct Ver Post
    Bom Dia Companheiros,
    Tenho 3 Mikrotik Funcionando Com Hotspot + Web Proxy + Cache E Funciona Normal Nunca Tive Problemas. Mas A Tela De Login De Nenhum Deles Aparece Se A Pagina Inicial Do Navegador For Uol Ou Bol, O Resto Abre Normal Alguem Sabe O Motivo Disso.

    Ah Lembrando Que Funciona Conectividade E Radio Uol Normalmente, Sera Que Esta Nas Regras Que Coloquei Para Liberar Isso.
    Olá amigo, tb queria saber, dias atraz abri um post com a mesma duvida e até então nada, veja:

    https://under-linux.org/forums/mikro...o-hotspot.html

    Tive q pedir para os clientes mudar a página...






Tópicos Similares

  1. Hotspot trava e não abre página de login
    Por seiskneko123 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 02-10-2012, 15:39
  2. Hots pot nao abre tela de login
    Por felipeschmidt no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 08-02-2009, 22:13
  3. Respostas: 0
    Último Post: 08-05-2008, 07:26
  4. Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2006, 20:07
  5. Estação não recebe tela de login para acessar ftp autenticad
    Por Emersux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-06-2005, 00:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L