+ Responder ao Tópico



  1. seguinte quando coloco meu MK em brigde, o msn para em algumas torres, na primeira torre funciona, mas ja na segunda todas as portas respondem mas ele nao funciona nem com resa, ja na quarta, quinta e sexta torre funciona normalmente. Alguem ja teve esse problema?????

    minha rede é assim:

    1ª torre----> 2ª torre -----> 3ª torre ----> 4ª ----->5ª e 6ª torre.

  2. Amigo sem maiores detalhes ( configuração de firewall, mangle, etc ) fica impoosivel dar uma opinião.



  3. Citação Postado originalmente por renatocostas Ver Post
    seguinte quando coloco meu MK em brigde, o msn para em algumas torres, na primeira torre funciona, mas ja na segunda todas as portas respondem mas ele nao funciona nem com resa, ja na quarta, quinta e sexta torre funciona normalmente. Alguem ja teve esse problema?????

    minha rede é assim:

    1ª torre----> 2ª torre -----> 3ª torre ----> 4ª ----->5ª e 6ª torre.
    posta ae tuas regra, assim fica impossivel de te ajudar.

  4. Bom todo mundo sabe que o MSN usa o protocolo Https pra autenticar ... entaum se vc tiver com muita interferencia ou muito ruido no seu sinal naum vai autenticar NUNCA ... verifique amigo se vc naum tah sofrendo com esse tipo de anomalia no seu sistema ! O sinal pode estar com um nivel bom ... porem sinal alto naum quer dizer que vc tem qualidade !






Tópicos Similares

  1. MSN-Proxy não está salvando nada
    Por fbnois no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 05-02-2012, 11:08
  2. Respostas: 11
    Último Post: 20-08-2008, 13:33
  3. Não está abrindo páginas pelo Squid
    Por goga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 26-01-2006, 12:55
  4. Bloqueio do MSN não está 100%
    Por luizhumberto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 09-12-2005, 23:04
  5. OpenWebmail não está abrindo figuras
    Por giuliano no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 22-01-2004, 10:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L