Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, to com um problema inusitado aki. Tenho duas terabeam marquee 5.8GHz com antena 23dbi integrada, fazendo um P-t-P , a distancia 4,5km, visada perfeita.
    Acontece o seguinte: Quando a umidade relativa do ar esta muito alta (nos dias de muito frio ou chuva) não ha cristo que faça o link ficar estavel, cai muito as vezes nem funciona. Mas quando ta calor, umidade relativa do ar mais baixa, funciona perfeitamente.
    Alguem tem alguma idéia? ja fiz tudo que sabia, alinhei, mudei configurações.
    Grato desde já
    Gabriel Siena

  2. Troca esse seu equip, poe duas zirok de 60 e dois Radios Ovislink wla5000 em WDS ... vai ficar maravilha ... seu trafego vai oscilar entre 12 e 30mb .... quanto ao terabeam soh deus sabe oq ue vc pode fazer ... tive dois pares de tera e era o tempo todo dor de cabeça sem fim ... depois q mudei nunca mais mexi no link ... ainda mais que o tera tem antena integrada entaum jah nao resta mais nada pra fazer a naum ser vc verificar o cabo poe ... e estabilizar a alimentação ... fora isso ... pode esquecer !



  3. concordo plenamente com o nosso amigo admskil, ja tive ponto a ponto terabeam, tirei e substitui um por canopy e os outros estao com OVISLINK WLA5000. funciona perfeitamente. agora para essa distancia acredito que uma antena HG5817d da hyperlink , claro se tiver visada perfeita, agora se colocar a antena de 60 ai fica melhor ainda, ja consegui passar 23Mb nesses pap.


    Abraço.

  4. Aparentemente teu problema é o AMP de um dos lados. Tive o mesmo problema (achei que era chuva, frio, neblina) e resolveu trocando o AMP dele. O complicado é saber qual dos lados está com defeito. Se você tiver uma outra aí de reserva, troca um lado ... não resolvendo ... troca o outro.



  5. #5
    nosf
    Citação Postado originalmente por israelneto Ver Post
    Aparentemente teu problema é o AMP de um dos lados. Tive o mesmo problema (achei que era chuva, frio, neblina) e resolveu trocando o AMP dele. O complicado é saber qual dos lados está com defeito. Se você tiver uma outra aí de reserva, troca um lado ... não resolvendo ... troca o outro.
    Brother, ja vi isso também com amplificador, faz o seguinte, se não tiver jeito, entra em contato com o pessoal da American Imports (www.americanimports.com.br) e ve com eles o conserto destas Terabeam.

    Pelo menos vc não perderá totalmente elas.






Tópicos Similares

  1. msn fora do ar
    Por 1c3m4n no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 28
    Último Post: 02-04-2005, 08:21
  2. Underlinux fora do ar
    Por Visitante no fórum UnderLinux
    Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2005, 10:20
  3. O site da linuxMall está fora do ar!!??
    Por no fórum UnderLinux
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2003, 15:48
  4. Fora do Ar?
    Por marcosmamorim no fórum UnderLinux
    Respostas: 2
    Último Post: 26-02-2003, 21:45
  5. ICQ - FORA DO AR?
    Por marcfee no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 6
    Último Post: 25-02-2003, 15:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L