Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. ola amigos, peço a ajuda de todos nesse meu problema.....

    tenho um servidor mikrotik rodando em hotspot sai pela ether com o ip 192.168.100.1/24 vai para um ap mk com uma omni 2.4 e uma zirok 5.8 todas em bridge com a ether q vem do servidor dei o ip para essa bridge do ap 192.168.100.2/24,,,ate ai tudo bem pq esse ap pinga o servidor na boa....tenho outra torre mesmo esquema tudo em bridge e para essa bridge dessa torre dei o ip 192.168.100.3/24 deixei o ap q esta junto com o servidor em station e a torre em ap bridge os 2 ap se comunica muito bem o 192.168.100.3/24 pinga na boa o 192.168.100.2/24....meu problema começa agora pq o ap da torre 192.168.100.3/24 nao pinga o servidor nem com reza braba.....alguem poderia me ajudar...uma opniao;;;;estou fundindo os neuronios.....vlw...


  2.    Publicidade


  3. Olha só colega, de ontem pra cá já repassei várias vezes esse manual, a maioria dos problemas relacionados a repetidores podem ser resolvidos com uma lida ''com atenção'' nesse manual.

    Acho que também pode te ajudar...


    Repetidora_wireless_utilizando_WDS-Mikrotik[1].pdf

  4. Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    Olha só colega, de ontem pra cá já repassei várias vezes esse manual, a maioria dos problemas relacionados a repetidores podem ser resolvidos com uma lida ''com atenção'' nesse manual.

    Acho que também pode te ajudar...


    Repetidora_wireless_utilizando_WDS-Mikrotik[1].pdf
    kra muito obrigado...eu toh desesperado.....nessas horas a gente procura procura e nao acha nada....vou fazer isso e reporto toda minha experiencia no forum depois vlw....mesmo assim estou recebendo qualquer opniao dos amigos do forum vlw obrigado a todos

  5. Citação Postado originalmente por cyberpool Ver Post
    kra muito obrigado...eu toh desesperado.....nessas horas a gente procura procura e nao acha nada....vou fazer isso e reporto toda minha experiencia no forum depois vlw....mesmo assim estou recebendo qualquer opniao dos amigos do forum vlw obrigado a todos

    pessoal resolvi meu problema com bridge transparente entre dois pontos ultilizando wds.....
    bem facil de fazer,,,agradeço a todos,,,,

  6. Que bom que resolveu...o que era afinal de contas


  7.    Publicidade




Tópicos Similares

  1. ap em bridge não pega nat do servidor
    Por allisonvoll no fórum Servidores
    Respostas: 9
    Último Post: 04-07-2008, 18:37
  2. Problemas com AP-Bridge X Proxy Transparente!!
    Por Josevaldo no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2007, 22:11
  3. Problemas com arquivos em servidor (permissões)
    Por Andrex no fórum Servidores
    Respostas: 2
    Último Post: 06-01-2007, 10:43
  4. Problemas com ping em duas bridges WDS
    Por rcfweb no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-07-2006, 16:25
  5. Problema com AP Linsksys em cliente URGENTE...
    Por daniel_tux no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-12-2005, 11:50