Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ja tentou trocar o adaptador ou o cartão para fins de testes??????

    Renato Costa.

  2. Renatocostas,

    foi exatamente isso q eu fiz durante a noite.
    Tirei um dos cartões q eu achei suspeito e a RB rodou belezinha a noite td.

    Obrigado



  3. valew pela dica... mas no meu caso só ta travando o cartao que envia o link... os outros continuam funcionando normalmente, é como se o cartao tivesse desligando sozinho

  4. então tenta usar outro cartão para testar comigo estava acontecendo e mesma coisa troquei fonte, atualizei o mk e nada, so resolveu trocando o cartão.

    Renato Costa.

    Citação Postado originalmente por netmicro Ver Post
    valew pela dica... mas no meu caso só ta travando o cartao que envia o link... os outros continuam funcionando normalmente, é como se o cartao tivesse desligando sozinho



  5. Será que nao é de conector ou antena?
    Nesses casos é muito difícil chegar numa conclusão sem testar todos os componentes...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 27-01-2007, 17:49
  2. Ponto a Ponto com D-Link DWL 2100AP.
    Por CEP no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-04-2006, 13:08
  3. Link entre dois pontos com Edimax 7203
    Por gstgomespb no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-11-2005, 12:20
  4. ponto-a-ponto - D-Link 900ap+
    Por horst no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 31-07-2004, 09:13
  5. D-Link 900AP+ faz ponto a ponto ?
    Por horst no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2004, 23:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L