Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Temos uma routerboard 133 com 3 cartões: um Cm9 trabalhando em 200mw, EnGenius Senao EMP-8602 PLUS-S 600mW trabalhando em 300mw e um R52H 350mW, também em 300mw e uma fonte original mikrotik de 18volts e 1a, e quando o táfego aumenta geralmente à noite ocorre algumas perdas de ping.... o que pode ser? será que a router não está aguentando ou está faltando energia para os cartões? desde ja agradeço.... Ah! esqueci de dizer que o tráfego fica em torno de 3 mega na soma dos três cartões..
    Última edição por adrandrade; 19-05-2008 às 20:40. Razão: esqueci

  2. troca o cartao Senao e testa. mas nao use outro senao no lugar



  3. Essa RB tem a CPU fraquinha... quantos clientes voce tem pendurado ao todo nela?

    A proposito... é RB 133 mesmo? a que conheco so tem 2 slots.
    Última edição por Pedro0278; 19-05-2008 às 22:26.

  4. ela nao suporta esas potencias, no maximo pra trabalhar com 3 cartoes e 100mw por cartao. mesmo assim o melhor seria 2 cartoes como ap



  5. A quantidade de clientes conectados fica em torno de 85 a 95 na soma total ... e a RB é 133 mesmo... obrigado.






Tópicos Similares

  1. Perda de pings
    Por jorgilson no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-04-2017, 03:21
  2. Perda de Ping para GATEWAY RB750
    Por Welitonxd no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 30-04-2014, 13:47
  3. Desligar Servidor Após perda de Ping de um Host
    Por Jonatanmcc no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-10-2009, 23:19
  4. Perda de ping e tambem ping alto mikrotik
    Por Cristhianvha no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 09-01-2009, 12:46
  5. [Problema] AP2000 - Perda de Ping
    Por pedroantonio no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-11-2007, 11:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L