Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Segue a descrição:
    Hotspot tudo funcionando, menos da maneira que eu quero.

    Débito e Bloqueios aparecem como pop-up, não quero isso, quero uma página mesmo, para que o cliente não tenha desculpa.

    Se for pop-up e o sistema de bloqueio de pop-up do cliente estiver ativo o cliente não receberá a notícia.

    Quero que apareça uma página e não um pop-up.

    Alguem se habilita.


  2. Ivan,

    Para ficar como pagina e não pop-up, você terá que ter na sua rede uma maquina que trabalhe como servidor de paginas web, dessa fomra vc encaminha os clientes com inadimplencia pra essa maquina.
    Pode ser tbm feito o encaminhamento pra um site da web, dessa forma não precisa da maquina na sua rede interna.
    Portanto é possivel e viavel fazer o que vc deseja.

    Josevaldo Rocha



  3. Exatamente como descrito pelo Josevaldo.
    Voce montar ae internamente um servidor rodando win 2000 ou outro e fazer a pagina, dae é so apontar o cliente pra lá e pronto.
    Qualquer coisa : rpsilva67@hotmail.com

  4. amigo no meu caso eu fiz algo bem diferente do que todos usam e achei bem eficiente.... eu fiz com que meus clientes que estao com bloqueio na hora que digitam a senha no lugar onde aparece usuario e senha ivalido , ele aparece o usuario xxxx possui debito em nosso sistema e pronto funciona belezinha



  5. Citação Postado originalmente por ivangalves Ver Post
    Segue a descrição:
    Hotspot tudo funcionando, menos da maneira que eu quero.

    Débito e Bloqueios aparecem como pop-up, não quero isso, quero uma página mesmo, para que o cliente não tenha desculpa.

    Se for pop-up e o sistema de bloqueio de pop-up do cliente estiver ativo o cliente não receberá a notícia.

    Quero que apareça uma página e não um pop-up.

    Alguem se habilita.

    Amigo entra em contato pois tenho esta solução... Não precisa utilizar outros servidores. No próprio mikrotik é possível você colocar para abrir mensagens diversas via pop-up ou na própria tela. Estou desenvolvendo umas regras aqui que quando o link cai, no sistema de hotspot (por enquanto), ele dá uma mensagem de manutenção...






Tópicos Similares

  1. Sera um bug no meu mikrotik?
    Por rafaelxdk no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2013, 18:03
  2. É possível executar um script no momento do acesso Telnet.?
    Por terra_jr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 24-11-2005, 17:02
  3. executar um comando no prompt remotamente
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-11-2004, 08:43
  4. changepassword Alguém se habilita ???
    Por celosc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-07-2003, 07:04
  5. ORA-12154 (Alguém se habilita???)
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 03-01-2003, 09:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L