+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Avatar de stevens144
    Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Campo Grande MS
    Posts
    313
    Posts de Blog
    3

    Padrão Perda de PAcotes edimax

    boa tarde
    tenho uma rede rodando PPPoE no MK
    tenho um edimax 7209 com firmware modificado pra wappro,,,
    coloquei o seguinte endereco em IP ADDRESS 172.10.10.1/30
    mas quando fui testar aki em baixo da torre o sinal fikou bom porem ... ta dando mta perda de pacotes fora que quando nao perde pacote a latencia vai la em cima 200ms,,,,

    alguem tem alguma dica do que pode ser
    ja alterei valores de ACKtimeout... diminui a potencia,,,
    nao sei mais o que fazer e o problema é que o servico ja esta
    vendido...
    coloquei o edimax como cliente infraestrutura... no modo tcp/ip ta como wireless isp.. na porta wan ta com o ip 172.10.10.2 e nas lan dhcp ativado!
    conto com a ajuda de vcs
    ate !

  2. #2

    Padrão

    Quantos clientes está pendurando? qual a potencia que voce esta usando nele?



  3. #3

    Padrão Edimax

    Vc utiliza wep,? Se sim, desative pra ver como fica.

  4. #4
    Avatar de stevens144
    Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Campo Grande MS
    Posts
    313
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    desculpa mas eskeci de dizer
    que esse edimax vou usar como cliente
    de um ap2000
    nele tem mtos clientes em pppoe uns 70
    e o edimax iria ip/mac para uma empresa



  5. #5

    Padrão

    70?
    Esse rádio aguenta somente 20 clientes com controle de MAC no maximo com 63mw e tu pendurou tantos e nao quer ter problema?

    Rapaz...

  6. #6
    Avatar de stevens144
    Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Campo Grande MS
    Posts
    313
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    nao mestre dexa eu explicar-me
    hehehe

    na minha torre principal tenho um ap2000 em bridge... n faco nenhum controle por ele uso cartao gold orinco... na base fika o servidor mikrotik configurado pppoe... todos meus clientes usam placas wt2000pci da airlive...
    pois bem...
    gostaria de colocar a conexao em 2 maquinas em uma empresa
    porem n pode ser placa tem q ser um AP no caso eu tenho o edimax... pppoe ele n funfa n repassa o mac... entao eu pensei em colocar ele como ip/mac (cliente infraestrutura) controlado no MK..... bom funcionou consegui navegar,,, mas esta numa lentidao e perdendo mtos pacotes!



  7. #7

    Padrão

    Entendi... na sua base vc tem 70 clientes no AP2000 com cartao orinoco.

    veja bem, os cartoes orinoco so jogam 32mw de potencia...

    a depender da distancia o radio edimax pode ficar ruim, pois ele nao é bom de "ouvido" aconselho voce a por um zinwell ou realsat e configurar eles no cliente na potencia maxima como se estivessem em modo AP, pra que eles fiquem mais sensiveis.

    A perda de pacotes é normal dependendo da distancia e visada.

  8. #8
    Avatar de stevens144
    Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Campo Grande MS
    Posts
    313
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    intao cara
    acontece q to testando daki debaixo da torre
    e pensei q tlvz nao seria o caso de perder pacote pq estou mto perto da torre



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por stevens144 Ver Post
    intao cara
    acontece q to testando daki debaixo da torre
    e pensei q tlvz nao seria o caso de perder pacote pq estou mto perto da torre
    debaixo da torre o sinal é pior doque a 2km dela.

  10. #10
    Avatar de stevens144
    Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Campo Grande MS
    Posts
    313
    Posts de Blog
    3

    Padrão

    obrigado amigo vou fazer os testes e postar o resultado



  11. #11
    Avatar de stevens144
    Ingresso
    Oct 2007
    Localização
    Campo Grande MS
    Posts
    313
    Posts de Blog
    3

    Padrão eu

    ouvi de um cara uma vez que numa rede em que vc usa cliente com placa nao se deve usar cliente com radio!
    seria isso verdade!? ou só uma lenda??!

  12. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por stevens144 Ver Post
    ouvi de um cara uma vez que numa rede em que vc usa cliente com placa nao se deve usar cliente com radio!
    seria isso verdade!? ou só uma lenda??!
    Uma lenda, a placa como o radio fazem o mesmo papel, a nao ser na parte da potencia que os radinhos sempre ganhao.